Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter Home 手握手培养计划启动 火热报名中

浪子飞翔 发表于 2008-8-11 17:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
您想了解有效提高网站新会员的积极性、用户粘性的秘诀吗?
您想知道如何选择适合网站的功能应用,提高用户间交流与互动的方法吗?
您想获得专业的网站运营人员协助,积极通过各种活动推广UCenter Home吗?
您想获得Comsenz官方支持、让UCenter Home更加方便易用吗?

那么请加入UCenter Home手握手培养计划吧!

“UCenter Home手握手培养计划”是Comsenz面向站长开展的“一帮一”协助运营UCenter Home活动。由官方提供运营UCenter Home指导,并协助站长推动网站成长。

培养网站要求如下:

1、站长对UCenter Home网站发展有极大的热忱,能主动与官方运营团队沟通,并持之以恒。
2、网站是Discuz!或UCenter Home 用户。Discuz!产品用户需要建站1年以上,日均发帖800以上的网站为佳。
3、站长有充足的在线时间,白天不少于2个小时在线。
4、站点类型以地方、娱乐类为佳。

备注:以上要求可根据情况稍作调整,官方会从所有报名中挑选相对合适的网站优先进行手握手培养

参与方法:
发申请邮件到:uchhelper@comsenz.com

邮件标题:申请UCH站点培养计划

邮件内容:

1.您的UCenter Home访问地址:
2.您的UCenter Home站点规模(包括已注册用户数/ip/pv):
3.您的BBS访问地址:
4.您的BBS站点规模(每日发帖数,会员总数、站点内容类型):
5.您网站目前状况及发展方向:
6.站长IM联系方式(QQ、MSN):必填
7.站长手机或者座机号码:必填

我们最新的“研究成果”
http://event.comsenz.com/uchmj/
https://discuz.dismall.com/thread-1098278-1-1.html

评分

Benega 发表于 2008-8-11 17:52:53 | 显示全部楼层
占位报名,就是不太合要求,还在本机上就我自己一个会员。

cndew 发表于 2008-8-11 17:53:21 | 显示全部楼层
这样的活动要支持哦!

已经发邮件了

天涯客栈 发表于 2008-8-11 17:53:43 | 显示全部楼层
怎么发了两个一样的帖子?

天涯客栈 发表于 2008-8-11 17:54:07 | 显示全部楼层
目前没有时间搞
先占位了

渝豪君 发表于 2008-8-11 17:55:52 | 显示全部楼层
先顶下~

Smallbug 发表于 2008-8-11 18:00:52 | 显示全部楼层
占位。。

woai2006 发表于 2008-8-11 18:05:41 | 显示全部楼层
我的站刚开始,不知道可以吗?

不过我发了邮件了。

haikung 发表于 2008-8-11 18:23:35 | 显示全部楼层
已经投了邮件啦,不知道合不合资格

fengxue 发表于 2008-8-11 18:35:06 | 显示全部楼层
凡是发邮件的站长,稍后都会得到我们的答复的:) 请大家耐心等待