Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【完美版】横排美化+五格(一周热门+今日发帖) for Dz6.1 兼容最新版本

freewt 发表于 2008-8-13 04:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 首页横排美化+五格(一周热门+今日发帖)
插件来源:
适用版本: Discuz! 6.1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: freewt
插件简介: 首页横排美化+五格(一周热门+今日发帖)
演示地址http://www.miaoke.org/

效果截图:

更新说明
与DZ6.1版本6月份更新保持同步更新
与奥运先后时间保持同步更新
修复其他已知bug

步骤:
1、下载附件

2、解压附件

3、上传附件到论坛根目录

4、后台设置论坛版块为横排,具体操作为后台--版块--点击区版“编辑” (设置下级子版块横排时每行版块数量,如果设置为 0,则按正常方式排列)
此步不可忽略,否则无法实现首页版面横排的效果。

5、更新缓存。

我想说的话
我最近闲来逛逛坛子,发现很多类似问题,于是经过一番研究,在原来插件的基础上进行完善,适时推出适用与DZ6.1最新版本的首页美化横排插件,解救受苦受难的站长们,希望能给大家带来便利。

关于代码
具体的代码修改在程序中都做了注释,有兴趣的自己翻阅研究。时间关系,我不写出来了。

下载:
提供两种下载方式,一种收费的,一种不收费的:
1、售价10金币

2、免费下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
118054205 发表于 2008-8-13 05:41:08 | 显示全部楼层
支持下,呵呵 ,

isovi 发表于 2008-8-13 06:12:03 | 显示全部楼层
装好,演示一下给大家http://www.onevi.com

xiaobo2510 发表于 2008-8-14 01:49:32 | 显示全部楼层
晕。为什么我这实现不了吗?
只需要把 文件上传后 再修改那个什么“具体操作为后台--版块--点击区版“编辑” (设置下级子版块横排时每行版块数量,如果设置为 0,则按正常方式排列)

这个排列方式 要改成多少呢?默认是0 我改过之后显示不正确
试过改成 1 、2、 3、 5 显示都不正常

火药桶 发表于 2008-8-14 02:22:06 | 显示全部楼层

moya7556 发表于 2008-8-14 17:45:29 | 显示全部楼层

为什么图片那里不显示图片

我已经装好,但是图片那里不显示图片出来是怎么回事,请求帮忙!

轩辕天平 发表于 2008-8-18 17:38:27 | 显示全部楼层
有没有手动修改啊...

我用的是其他风格 不好覆盖啊

楼主| freewt 发表于 2008-8-20 20:20:46 | 显示全部楼层
这个与风格无关,无论你是哪张风格,它会自动适应你设置的风格。

mengpm 发表于 2008-8-22 09:40:43 | 显示全部楼层
我只要五格,不要横排美化怎么搞啊?

daxia512 发表于 2008-8-27 09:17:21 | 显示全部楼层
留个记号下!