Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

零距离大型地方级门户风格发布!超大气超多广告位*我给免费出来

cr180 发表于 2008-8-15 17:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
更新时间:2008-08-19
由于某人人比较懒只知道用风格,等风格

所以此风格里面很多调用及代码需要自己进行修改和完善,

此风格的优点:
1、整个风格简单大气,非常适合做(省、市、县、镇级)地方门户
2、广告位非常突出  整个页面有16个大广告位  细分几十个广告位
3、很多FLASH广告是大家梦寐以求的东西  嘿嘿
3、SS调用发挥良好,完全使用了大家所需求的左右滚动调用图片,调用论坛指定版块图片、贴子等

更多精彩请大家自己下载使用

注意:不会使用调用,不会HTML,啥都不会的朋友请你慢慢研究吧,不会的跟贴

目前风格还不是很完善,请高手拍砖头,为我多提意见,把此风格尽量完善

某些地方不会的同志请Q 250997329  或下面拍砖

另外希望高手能指导一下,某些地方还很差

2008-08-19更新  以前购买过风格的朋友请联系我把修改好的风格发给你

已经把文件里的127.0.0.1进行修改,
修复6.0IE下错位问题
增加了博客\相册模版

请大家再提意见,继续美化此风格
可以直接传到空间使用

风格名不能更改.part1.rar

499 KB, 下载次数: 595

我晕 不能用?免费给大家 让大家看看能不能用

风格名不能更改.part2.rar

499 KB, 下载次数: 561

风格名不能更改.part3.rar

499 KB, 下载次数: 556

风格名不能更改.part5.rar

234.96 KB, 下载次数: 551

忘了个东西了.rar

918 Bytes, 下载次数: 433

这个放根目录的

风格名不能更改.part4.rar

499 KB, 下载次数: 574

楼主| cr180 发表于 2008-8-15 17:27:29 | 显示全部楼层
8月19日更新后截图-----最上面的导航进行了修改,要是大家想要原来的那个导航我就发出来

楼主| cr180 发表于 2008-8-15 17:34:15 | 显示全部楼层
再留一楼更新所有页面

yopou 发表于 2008-8-15 17:38:35 | 显示全部楼层

yopou 发表于 2008-8-15 17:40:27 | 显示全部楼层

金领阶层2 发表于 2008-8-15 17:40:53 | 显示全部楼层
顶下

楼主| cr180 发表于 2008-8-15 17:41:27 | 显示全部楼层
呵呵  YOPOU给我提点意见吧

楼主| cr180 发表于 2008-8-15 17:43:52 | 显示全部楼层
要是所有的都给某些做好 那不就直接可以用啦   懒人不适合用此风格

金领阶层2 发表于 2008-8-15 17:46:21 | 显示全部楼层
还好下的快,刚才下还不用收费,现在就要了

金领阶层2 发表于 2008-8-15 17:59:26 | 显示全部楼层
怎么差这么远~~