Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 关于头像上传camera.swf文件的问题

SLXGSY 发表于 2008-8-16 17:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个论坛加一个UChome

现在想在UChome弄个头像认证,但是在论坛不显示认证头像

就是论坛还是用UCenter的头像 UChome再新增一个头像上传功能

但是UChome好像是调用UCenter的camera.swf文件来上传头像的

我现在要更改头像文件上传的路径,请问怎么修改?

camera.swf有源码吗?

如果和我有一样需求的站长 欢迎探讨
杏花烟雨 发表于 2008-8-16 18:27:34 | 显示全部楼层
没见着源码,估计没有,你可以尝试用Action.Script.Viewer把脚本读出来试试

hkhrlrv 发表于 2008-8-16 19:07:13 | 显示全部楼层

楼主| SLXGSY 发表于 2008-8-16 20:55:12 | 显示全部楼层
调用头像上传的地址:
$uc_avatarflash = UC_API.'/images/camera.swf?inajax=1&appid='.UC_APPID.'&input='.$uc_input.'&agent='.md5($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']).'&ucapi='.urlencode(UC_API);

其中
UC_APPID是在UCENTER中的应用ID
$uc_input是用户ID处理结果
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']是浏览器信息
UC_API这个是UCENTER的地址,更换这个地址可以将文件上传到不同的UCENTER目录下(服务器和测试机),但是更改为其他的则在选择图片后显示上传成功但是不能选择区域。
这个是怎么回事?UCENTER的通信问题??

楼主| SLXGSY 发表于 2008-8-17 01:19:57 | 显示全部楼层
问题解决了  没那么复杂

ifu25 发表于 2008-11-12 18:49:52 | 显示全部楼层
:):)
不错。挺好。

tbggbt 发表于 2009-1-2 22:55:32 | 显示全部楼层
楼主你好,问题解决了是不是应该把办法说一下.
这样别个朋友有同样的问题就方便了.

你分给我享,你分给你享.那大家就方便了.呵呵

zhuyubiao 发表于 2009-8-21 21:23:31 | 显示全部楼层
5# SLXGSY

楼主能否分享一下你的的那个 图片上传啊。
你是如何解决 新增一个camera.swf 图片上传功能的呢

zbbin 发表于 2010-1-13 16:56:13 | 显示全部楼层
MARK ... 标记一下 。。日后要用

lennonyan 发表于 2011-8-23 18:32:11 | 显示全部楼层
楼主你好,问题解决了是不是应该把办法说一下.
这样别个朋友有同样的问题就方便了.

你分给我享,你分给你享.那大家就方便了.呵呵