Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 红色水晶风格 for D2.5(已停止提供)

BJC9527 发表于 2005-6-14 15:02:49 | 显示全部楼层

风格是2.0的。。。。

我论坛是2.5的
Parse error: parse error, expecting `']'' in /web1/domain/c/o/s/cosprom.com.cn/www/bbs/forumdata/templates/5_index.tpl.php on line 86
怎么办。。。!!!!!!!!!!!!!
我现在论坛进不去了!!!

BJC9527 发表于 2005-6-14 15:15:56 | 显示全部楼层

这是我第86行的内容 index.htm

<td width=\"100%\" align=\"center\" background=\"{IMGDIR}/top2.gif\"><a href=\"index.php?gid=$forum[fid]\"><font color=\"#666666\"><span class=\"bold\">$forum[name]</span></font></a>

改哪?!!!

wanderingcat 发表于 2005-6-20 00:46:26 | 显示全部楼层
不错!喜欢!支持!

不过那个reply的按钮图片和poll的图片是一样的!楼主有没有reply的图片阿?多谢拉!:)

楼主| bankexin 发表于 2005-7-6 13:35:55 | 显示全部楼层
经测试没有问题

琪琪 发表于 2005-7-11 05:44:31 | 显示全部楼层

请问楼主!

请问下下载的这个显示出下载的次数是怎么弄的呀??

xsnbbs 发表于 2005-7-27 10:17:34 | 显示全部楼层
这个风格还不错,我喜欢

rubasse 发表于 2005-8-3 22:53:59 | 显示全部楼层
申明:此网格系本人“红色水晶”原创的风格,最初是用于LB5000,至于是谁将其转到了discuz我不想问了,也不想知道,但我想说的是,请此人不要说是我盗了他的风格,这让我很心痛~~~~

conanwchen 发表于 2005-8-5 06:23:05 | 显示全部楼层
有点喜气的感觉

greexplorer 发表于 2008-5-17 22:42:45 | 显示全部楼层
我也收下了