Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲜花鸡蛋加强版及贴子内容首字下沉方法(免费)

lovetomy 发表于 2008-8-19 22:55:12 | 显示全部楼层
送完鲜花后,为什么不会跳转回来呢?

hb163 发表于 2008-8-20 00:03:34 | 显示全部楼层
这个支持一下。

lovetomy 发表于 2008-8-20 03:30:16 | 显示全部楼层
Bug汇报:

送完鲜花或者鸡蛋,有时候在帖子后面显示一个小对话说“与人鲜花,手有留香之类”的话,这样很好。
但有时候,直接调转到另外一页去了,而且无法调转回来,需要重新找刚才看的帖子,用户使用非常的不方面。

┌┌蘫月亮 发表于 2008-8-20 04:57:36 | 显示全部楼层
(::36::) (::36::) (::36::)我买了他的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| happyk 发表于 2008-8-20 08:32:19 | 显示全部楼层
强烈bs楼上的行为,希望版主能出面解决一下~

being1 发表于 2008-8-20 08:39:44 | 显示全部楼层

楼主| happyk 发表于 2008-8-20 09:01:40 | 显示全部楼层
但有时候,直接调转到另外一页去了,而且无法调转回来,需要重新找刚才看的帖子,用户使用非常不方便。

其实这也较为简单,改一两个地方就OK,但楼上的几位确实让人心寒。不准备再发布了
============================================
此楼封贴,不在回答任何有关此插件的问题~

========================================================================================

lovetomy 发表于 2008-8-20 11:42:45 | 显示全部楼层
34楼放出了免费的下载确实不够厚道哦。

lovetomy 发表于 2008-8-20 11:58:27 | 显示全部楼层
不过楼主放了一半,问题不给解决,试用的人连数据库都改了,岂不是更郁闷。

lovetomy 发表于 2008-8-20 11:59:15 | 显示全部楼层
多少您也给提供已经装了的人,提供个支持吧。我的QQ:425661756,帮帮忙啦。

评分