Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美更新!幸福彩票2.1 FOR DZ 6.1 GBK 免费发布(有图预览)

yy2001 发表于 2008-9-11 13:28:54 | 显示全部楼层
很好,已下了

chensm 发表于 2008-9-12 09:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 djnavy 于 2008-9-11 02:53 发表
请教:我装了你的2.1彩票之后,每次中奖,无论中了几个号码,都有一条中了4个号码的短消息自动发到公共消息里面,这个是怎么回事?我的也是这样呀,不知道怎搞的,是不是跟UC哪个数据冲突了?

请教:我装了你的2.1彩票之后,每次中奖,无论中了几个号码,都有一条中了4个号码的短消息自动发到公共消息里面,这个是怎么回事?

jack885577 发表于 2008-9-12 10:19:26 | 显示全部楼层
MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''gbk'' at line 1

tuanyuan8 发表于 2008-9-12 10:46:16 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''gbk'' at line 1 ,请

开户专家 发表于 2008-9-13 00:56:53 | 显示全部楼层
有没有人说一下升级数据库错误怎么解决啊?

yudofu 发表于 2008-9-13 08:52:57 | 显示全部楼层
我什么我的找不到数据库升级呢

djnavy 发表于 2008-9-14 20:17:49 | 显示全部楼层

回复 112# chensm 的帖子

我也在找原因呀,

89861382 发表于 2008-9-14 21:18:15 | 显示全部楼层
彩票有问题  中奖也好买彩票也好不扣除对应积分

汉川水缘 发表于 2008-9-14 23:56:53 | 显示全部楼层
无论中了几个号码,都有一条中了4个号码的短消息自动发到公共消息里面

我也这样啊!

ycntp 发表于 2008-9-15 11:57:20 | 显示全部楼层
原帖由 fullbin 于 2008-8-19 22:39 发表
read_config.inc.php 113 行报错的问题已经修复,多了一个换行符,感谢测试

2.0有几处问题,2.1已经修复,请大家更新

2.1新版本比1.0主要有以下改进
1、增加三种积分(威望,金钱,贡献)的消费和奖励,并可在 ...

请问可以把这新增的三种积分(威望,金钱,贡献)的名称改成其它的吗?比如我把威望改成声望,金钱改成金币等可以吗?具体怎么改呀???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x