Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已更新]猪头术forDZ6.1(可用)

fgl 发表于 2008-8-26 08:09:18 | 显示全部楼层
绝对好东东

fgl 发表于 2008-8-26 08:47:23 | 显示全部楼层
我的猪头术图片没有显示
能用,但没显示图片什么办啊?

fgl 发表于 2008-8-26 08:48:38 | 显示全部楼层

我的猪头术图片没有显示

我的猪头术图片没有显示
能用,但没显示图片什么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fgl 发表于 2008-8-26 08:51:44 | 显示全部楼层
原来是自己传错文件夹了
不好意思哈
问题解决

fgl 发表于 2008-8-26 09:15:06 | 显示全部楼层
猪头术能用了,但好像缺少一些功能啊。如(神符)附加成功率,(魔戒)附加成功率(魔戒)冷却时间这些在界面里好像没有啊?不知道是什么为是,麻烦楼主帮忙一下

http://52simk.51ann.cn/bbs/index.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| unity.kaka 发表于 2008-8-26 11:31:34 | 显示全部楼层
只要不是数据库语言出错就好``图片问题是小事``

703998646 发表于 2008-8-26 14:49:19 | 显示全部楼层
$post['avatar'] = '<div class="avatar">'.discuz_uc_avatar($post['authorid']);

这段代码在什么地方?我怎么找不到啊.

703998646 发表于 2008-8-26 14:50:19 | 显示全部楼层
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\ComsenzEXP\wwwroot\discuz\viewthread.php on line 577

提示这个错误,为什么啊?请指教~~

dzg007 发表于 2008-8-26 19:40:39 | 显示全部楼层
安装后,可以给会员改换猪头。我就去查看效果,当我去查看帖子的时候 提示:PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in D:\www\yyshr\bbs\viewthread.php on line 553

不明白啥意思,不能查看帖子内容,没法只有反安装!!原因一直不清楚!

dzg007 发表于 2008-8-26 19:48:29 | 显示全部楼层
楼猪,你搞好了再发出来啊,害的大家在陪你测试!!!