Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 全功能论坛音乐播放器,防刷新,带后台【For DZ all】原贴价高特转发

51shine 发表于 2008-8-21 22:04:06 | 显示全部楼层
我是作者,请没搞清楚情况的朋友到6.1插件专区去看看原帖
本人插件与其他人有不同的
觉得不好的没人要你买,但请尊重我
我没抄袭,也没强迫大家花JB买
对于LZ,我跟9楼一起来鄙视

51shine 发表于 2008-8-21 22:07:43 | 显示全部楼层
貌似管理员该管管某些人了

51shine 发表于 2008-8-21 22:20:09 | 显示全部楼层
原帖由 wxyuan90 于 2008-8-21 18:07 发表
(::71::) 又出现了,保留意见…………

好吧,其实我的意见是,作者要金币首先不太好,但也无可厚非

楼主转发,尤其转发结果还是要钱,是非常错误的行为,这不是共享而是扼杀作者

忍不住口胡一番……闪人

本来是满心欢喜,免费的
核心文件全发了,少了安装的简单代码和简单htm页2个
后来下了的人不懂装开始骂我补充了下收1个JB
再后来说我抄袭,我就直接5JB了
我意思是不要下了,那些乱说的人,侮辱了我
但是更多人只看了界面,开始乱说话,原帖都在那
我才收10个,目的就是不让下
帖子是前天转进6.1插件区的,相信管理员也能看出点具体眉目
那些说抄袭的麻烦你们别看一个界面就乱说话

评分

heye521 发表于 2008-8-21 22:21:59 | 显示全部楼层
讨厌把价定在一個金幣了  一點技術含量都沒有

star_shine 发表于 2008-8-21 23:27:54 | 显示全部楼层
都是SB  去死吧

wxyuan90 发表于 2008-8-22 01:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 51shine 于 2008-8-21 22:20 发表

本来是满心欢喜,免费的
核心文件全发了,少了安装的简单代码和简单htm页2个
后来下了的人不懂装开始骂我补充了下收1个JB
再后来说我抄袭,我就直接5JB了
我意思是不要下了,那些乱说的人,侮辱了我
但是更多人只看 ...

同情你的经历,没有反对你收金币的行为

额……但是如果你是表达抗议的话,试试阅读权限吧,比收金币更合适一些

现在金币收来没什么用,附件开售价往往会被骂,看开点吧

要是我是你,肯定要么干脆去掉下载,要么加上阅读权限

或者还有一个方法,看我的签名

qcnh2000 发表于 2008-8-22 01:25:25 | 显示全部楼层
原帖由 wxyuan90 于 2008-8-22 01:15 发表

同情你的经历,没有反对你收金币的行为

额……但是如果你是表达抗议的话,试试阅读权限吧,比收金币更合适一些

现在金币收来没什么用,附件开售价往往会被骂,看开点吧

要是我是你,肯定要么干脆去掉下载 ...

永远盲从雾的观点
雾的观点就是我的观点

hhzx2007 发表于 2008-8-22 01:29:37 | 显示全部楼层
看看吧...留名

mmmmmm147258369 发表于 2008-8-22 05:43:52 | 显示全部楼层
(::71::) (::71::) (::71::)

淡淡风. 发表于 2008-8-23 00:01:55 | 显示全部楼层
不管怎么样我都支持免费发布的