Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于UCH里“读书”应用。

00hellohello 发表于 2008-8-22 18:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己UCH上很像要一个“读书”的应用,但是现在给出的这个应用,真的让人有点郁闷。数据不是自己的,帮人免费广告,到头来反正什么都不是自己的。

其实就想要一个自己来添加数据的“读书”应用,可以由用户添加或者是管理员自己添加,图书数据不多也没关系,类似豆瓣就好了。

稍微有点词不达意。
skytty 发表于 2008-8-22 19:11:51 | 显示全部楼层
对啊 这个读书 纯属一广告 帮人卖书的。

还是期待 那位牛人 提供一个  正儿八经的 读书 插件,管理员 和会员都可以添加小说,可以分章节的。 可以评论 那多好啊啊!~

楼主| 00hellohello 发表于 2008-8-22 19:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 skytty 于 2008-8-22 19:11 发表
对啊 这个读书 纯属一广告 帮人卖书的。

还是期待 那位牛人 提供一个  正儿八经的 读书 插件,管理员 和会员都可以添加小说,可以分章节的。 可以评论 那多好啊啊!~

是啊,不知道哪位大人可以弄一个更适用的插件出来~

dccpower 发表于 2008-8-22 19:24:09 | 显示全部楼层
关注,觉得这是个问题。

马克思.董鑫 发表于 2008-8-22 19:54:52 | 显示全部楼层
楼下的说
我的意思是  关注

zhaofengtj 发表于 2008-9-10 13:29:11 | 显示全部楼层

回复 1# 00hellohello 的帖子

其实,读书插件是开源的,你完全可以安装后改为自己的联盟号,你们错怪开发者了!

我已经成功安装了!
书虫网
www.ibookworm.cn
测试用户名:bookworm
测试密码:test

yangyang680 发表于 2008-9-10 13:30:38 | 显示全部楼层
非常关注这个问题!数据不是自己的,评论不是自己的,要这样的插件做什么啊?

zhaofengtj 发表于 2008-9-10 13:34:42 | 显示全部楼层

再次为“读书”申辩

其实,读书的作者做的更专业!!!更新更及时!!

杏花烟雨 发表于 2008-9-10 13:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 zhaofengtj 于 2008-9-10 13:34 发表
其实,读书的作者做的更专业!!!更新更及时!!

同感,其实里面销售那你完全可以自己改掉,而对这个插件来说,看你想做什么了,如果想提供一套比较全面而规范的图书资源,这样的模式其实不错,如果只是单纯加个跟读书有关的应用,并不指望这个应用的起点有多高,那就无所谓了。

yangyang680 发表于 2008-9-10 13:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 zhaofengtj 于 2008-9-10 13:29 发表
其实,读书插件是开源的,你完全可以安装后改为自己的联盟号,你们错怪开发者了!

我已经成功安装了!
书虫网
www.ibookworm.cn
测试用户名:bookworm
测试密码:test

测试网站打都打不开,这样的插件安装之后,有保证吗?