Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢有你-每周二专家坐堂解答技术问题——活动进行中,欢迎提问后跟帖链接

xhnet 发表于 2008-9-10 17:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 antdk 于 2008-8-29 13:56 发表
支持,这个有大公司的风范。
问题:能否有什么好的方法对某一用户组单独设立积分方案。

我的主题帖子里面没有关键字 下拉红线?

关键字都有的  老大帮忙解决一下  3Q
http://xiaohainet.w11.171kj.cn/bbs/index.php

hdwbd 发表于 2008-9-13 01:50:31 | 显示全部楼层
站位,虽然晚了点。

请问我数据库备份过程中,这周的备份比上周的数据库备份文件小1m多,是否正常?中间没有删除任何数据,其中还有增加数据。

qq940390 发表于 2008-9-13 19:18:02 | 显示全部楼层
多管理员权限问题:
    是否可以设置多个权限可以由创始人设定的管理员,这类管理员也有前台权限设置和后台权限设置,也就是PW632的那样,我感觉这样不错。创始人既是管理员,那么有创始人的权限和管理员的权限,但在前台,就不应有限制,不知道Discuz!7 是不是可以加入这么个功能。

曾经试过,设立多个管理员,这些管理员一样可以像创始人一样,修改所有数据,这样的情况,我想有时候是不想看到的吧。

twinsandme3 发表于 2008-9-16 15:31:15 | 显示全部楼层
discuz6.1如何整合hbcms啊?这个问题很烦人!

蓝豆 发表于 2008-9-16 15:47:55 | 显示全部楼层
楼上的不要发广告?

87245166 发表于 2008-9-16 15:52:58 | 显示全部楼层
论坛注册出现白页,怎么解决呀,高手们

twinsandme3 发表于 2008-9-16 16:10:12 | 显示全部楼层

回复 116# 蓝豆 的帖子

没发广告啊,就是因为6.1没了通行证,才不知道怎样整合!如果再整合不了,就用phpwind或者降为6.0用!都是Uc惹的祸!

wwwer8888 发表于 2008-9-18 09:40:07 | 显示全部楼层
(::24::) 我也支持

shennianbo 发表于 2008-9-18 20:03:08 | 显示全部楼层
赶紧来占楼来了,潜水快4年了,哈(有点长哈)

建议:我做的是商业论坛,有VIP的制度,能否后台支持用户登陆的IP区域限制,最好有选择,比如:辽宁、重庆、北京这样的区域可以选择,我想很多用户也想用这个功能。

jjyloveyou 发表于 2008-9-18 21:32:47 | 显示全部楼层

希望帮忙解决~~@@@ 我真的很着急 谢谢了。。~~!

我的论坛前一段时间还好用来。。。可是昨天开始 就登陆不上去了。。我设置的动态验证码。。验证码输对了 也不行。现在连后台都进不去了。。我都无助了。。。。我试了N次了。。我确定我不是色盲。。。但是就是不行。。。希望高手帮忙解决一下。。。我的QQ:27717199    这个是我的论坛地址   http://bbs.inyantai.com