Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远程图片本地化(缩略图,兼容PHP4 PHP5,支持水印) for 6.0 6.1通用版

lscgzwd 发表于 2008-10-5 11:31:34 | 显示全部楼层
收藏了,好东西,不过好像还有错误哦,

yl0124 发表于 2008-10-7 14:40:04 | 显示全部楼层
..我装的。。没反应。。。。。。。。

renchengxu 发表于 2008-10-7 20:21:42 | 显示全部楼层
太谢谢你了!

wuyouhome 发表于 2008-10-9 12:03:18 | 显示全部楼层
小图片也放大了。。。晕

不能让图片保持原大吗

楼主| 希特勒1938 发表于 2008-10-9 20:40:10 | 显示全部楼层
隔一段时间可以另外设置一个目录...

小图片扩大.. 是我的错误.. 请不要安装最后一步...

o~じ☆ve.魚 发表于 2008-10-10 02:49:35 | 显示全部楼层
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2508 bytes) in D:\web\itkm1983\wwwroot\Finance\include\image.class.php on line 207

有些会出现上面的错误~
http://www.dell800.com/thread-147-1-1.html

比如复制上面的网页上的文字及图片到自己的论坛上 然后发帖就会出现上面的这个错误。

刷新几次,图片保存下来了,可是没有水印。

adsl29 发表于 2008-10-10 13:37:31 | 显示全部楼层
原帖由 希特勒1938 于 2008-9-19 18:41 发表
楼上的不错... 展示..

谢谢。。
提个小小的建议。有些加载时图片比较多能不能分流加载。。?有助系统性能嘛。
比较限制每次刷新下载到本地的图片为10张。

56ac.com 发表于 2008-10-10 20:01:57 | 显示全部楼层
:L :L

lephone 发表于 2008-10-11 12:12:33 | 显示全部楼层
$discuz_uid)){  //设置作者及管理组可使用

这里,我想所有会员会可用,应该如何设置?

adsl29 发表于 2008-10-11 17:13:44 | 显示全部楼层
看它的图片属性: /ments/P4100.jpg  有规律的... 他还没有安装缩略图!!
效果: http://inzero.cn

有个很大的问题。
发布文章时把图片复制过来,发布后会将图片本地化“P4100.jpg”

但时,我再将页面刷新时就会再生成一个相同的图片“Ps4100.jpg”

我的FTP中所有的图片,只要我发布后再刷新一次的都会有两个不同名,但同样的图片。。超占FTP空间。

而且,发布之后,页面上显示的图片并不是本地化的路径,还是原来的路径,但这时已经有本地化的图片在FTP中了。