Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带图请教如何自定义dz头部导航部分,高手进(已经解决!)

tianchen 发表于 2008-8-31 16:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教dz里的朋友,怎么样将主站的导航加到dz的登陆条上方呢,也就是dz的logo那一整个100%横的位置。希望知道的朋友能详细的介绍下,什么改css的等,我是菜鸟,呵呵。

——————————————————————————————————

A:上图是主站的导航条,

——————————————————————————————————

B:这是大家熟悉的dz头部样式,

不知道不罢休啊,呵呵,我QQ78002073,教教我吧。

虽然很简单,但是像我们这种菜鸟也不是一会儿就能搞明白的,真的希望dz能和谐些,不然我也不会花这么多时间才搞出来,很简单,很简单,但是没找到窍门的话,真的很郁闷。希望下次在这儿发帖,有人指导。

问题通过自己的努力已经搞定,附上效果图。[/size]

楼主| tianchen 发表于 2008-8-31 16:30:40 | 显示全部楼层
校长们,教授们,老师们,同学们,大家知道的赏个招吧,就为这耗了好久了,希望在dz家庭找到解决的方法,我想这个也是很多朋友想要的方法,有价值的,真诚希望有人站出来!

拳头 发表于 2008-8-31 16:42:34 | 显示全部楼层
你搜索导航,找找合适自己的

楼主| tianchen 发表于 2008-8-31 16:50:14 | 显示全部楼层
我是想把主站和dz的导航的样式统一了而已,

214165888 发表于 2008-8-31 17:03:12 | 显示全部楼层
(::24::) (::24::) 帮不上什么只能帮顶了,, 我也是菜哈不懂捏

楼主| tianchen 发表于 2008-8-31 18:09:05 | 显示全部楼层
已经解决了,谢谢帮忙顶贴的兄弟!

csdfdfssdf 发表于 2013-7-31 16:27:57 | 显示全部楼层
看一下,支持了!

www-hkjw-net 发表于 2013-7-31 16:44:51 | 显示全部楼层
已经解决了