Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新广宁 For DZ6.0 (中秋风格)

stheng123 发表于 2008-9-4 18:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 6.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
仿制出 2008年中秋风格 For DZ6.1 后,得到不少朋友的鼓励和支持。在这感谢大家!!

其中几位朋友的坛子还是 DZ6.0 ,装不上DZ6.1的风格!!这几天闲着没事。。。。仿了个DZ6.0的出来!希望大家喜欢!!

鸡蛋、石头、大炮、、、还有金币、钞票什么的、统统笑迎!哈哈

然后提前祝大家中秋节祝快快乐乐。团团圆圆!!

演示地址(DZ6.1):http://www.gnxin.com/bbs.php

【2008年中秋风格 For DZ6.1 】请去这里下载
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1033144&highlight=%D6%D0%C7%EF%2B%B7%E7%B8%F1

风格安装方法:

1. 打开 discuz_style_中秋风格.txt 文件,把里面所有内容复制出来,进入论坛管理后台 -> 论坛管理 -> 界面风格 -> 在界面风格内的 “导入界面方案”内粘帖上复制出来的内容,然后点 “提交”!导入完成!(顺手更新一下 CSS 缓存)^_^

2. 把风格包中的 images 内的文件目录上传到论坛目录下images 目录底下。

3. 把风格包中的 templates 内的文件目录上传并覆盖到论坛目录下 templates 目录底下。

4.在界面与显示方式选择导入的风格名称,然后点提交。

5. 最后到 论坛管理后台 -> 系统工具 -> 更新缓存.返回论坛,选择风格看效果吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中秋风格界面展示DZ6.0 (站长站已收录)

喜欢的朋友帮忙顶一下、支持一下!^_^ 我会很开心的!呵呵

顶部 banner 文件二楼下载!

楼主| stheng123 发表于 2008-9-4 18:31:18 | 显示全部楼层
banner.psd 文件

拳头 发表于 2008-9-4 18:35:12 | 显示全部楼层
谢谢朋友分享!!!

272394553 发表于 2008-9-4 19:16:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享给大家!!!

gushiyue2008 发表于 2008-9-4 20:30:34 | 显示全部楼层

榕树 发表于 2008-9-4 21:27:11 | 显示全部楼层
终于等到楼主的6。0版出来了。辛苦了。可惜偶没有金币,对不起。收藏先。

楼主| stheng123 发表于 2008-9-4 22:31:22 | 显示全部楼层
只要有朋友认同就可以拉~呵呵

heye521 发表于 2008-9-4 22:32:41 | 显示全部楼层
怎么发两边了 ??

bladeng 发表于 2008-9-4 22:44:35 | 显示全部楼层
ding 谢谢楼主分享

榕树 发表于 2008-9-4 23:18:27 | 显示全部楼层
我的已经安装好了。http://bbs.cnlv.net