Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下砂,明明这个错误是官方问题,却为什么不敢承认? ●●●

撒旦居士 发表于 2008-9-9 17:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 下砂 于 2008-9-9 16:43 发表
https://discuz.dismall.com/thread-1032518-5-1.html
42楼

谢谢下沙斑斑,强烈期待新版本早日推出!!辛苦了!!
还有个问题,就是管理选项 打开下拉菜单 经常是点一次不管用的!

谢谢下沙!
辛苦了!

bingwei 发表于 2008-9-9 18:07:12 | 显示全部楼层
这个问题可以解决的 备份post.php  去官方下个新的post.php 覆盖到你论坛目录里的 更新缓存 就能显示了

Asp2Php 发表于 2008-9-9 18:19:11 | 显示全部楼层
我的已经解决了。是这样的:
DZ6.0
论坛管理-界面风格。寻找您目前出问题的风格,点详情,“默认表情分类:”,选择您正常的表情。我的因为有个表情分类下无图片,但又无法删除这个分类,而出问题的风格正好默认用的是这个表情分类,所以问题来了。不能怪官方。抱歉!

long3353416 发表于 2008-9-9 18:24:05 | 显示全部楼层

中国羽坛 发表于 2008-9-9 18:27:48 | 显示全部楼层
我的是6.1直接安装的  啥也没改过  总这样

楼主| laxydn 发表于 2008-9-9 18:28:47 | 显示全部楼层
原帖由 long3353416 于 2008-9-9 18:24 发表
没有出现过  至今为止没有见到此类BUG   不知是不是空间太慢   而且人家版主能怎么说?   人家能问你   你掏钱嘛?  我给你提供有偿技术支持如何?  你凭什么找我?    人家版主还能怎么说又不是他的网站  毕竟出现的 ...

是,我们是没有付钱。如果论坛搞大了,我们自然会付钱。

我们也在反馈问题。但是得不到重视,我们才会这样搞。

是,你是没有出现这个BUG.如果你出现了,,你怎么办?

long3353416 发表于 2008-9-9 18:31:34 | 显示全部楼层

long3353416 发表于 2008-9-9 18:32:07 | 显示全部楼层

zrx-power 发表于 2008-9-9 18:43:53 | 显示全部楼层
学习到不少东西~!

ktooo 发表于 2008-9-12 04:27:59 | 显示全部楼层
想不到~还有那么多出现这个问题~~

我的全新安装,也出现这个问题~~ 怎么办