Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

释放电影插件(已经发布)

aqxsj 发表于 2008-9-19 03:54:55 | 显示全部楼层
严重感谢,再次感谢!很棒的插件,期待继续完善成完美版!呵呵!

lhfydn 发表于 2008-9-19 08:44:44 | 显示全部楼层
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in C:\php\APMServ5.2.0\www\htdocs\home\movie\install.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\php\APMServ5.2.0\www\htdocs\home\movie\install.php:3) in C:\php\APMServ5.2.0\www\htdocs\home\movie\install.php on line 90
这是怎么回事?

楼主| fly512 发表于 2008-9-19 09:56:30 | 显示全部楼层

回复 202# lhfydn 的帖子

不影响

ytb0412 发表于 2008-9-19 16:13:47 | 显示全部楼层

qw250679396 发表于 2008-9-19 20:24:46 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: INSERT INTO `uchome_app_movie` (`id`, `name`, `name_ot`, `leader`, `actor`, `play_year`, `tag`, `message`, `pic`, `has_movie`, `karma`, `karma_num`, `like_num`, `unlike_num`, `score`) VALUES(12402, '亚美尼亚', 'Voyage en Arménie, Le', '罗伯特·格迪基扬', '阿丽亚娜·阿斯卡里德/GérardMeylan/Romen
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''阿丽亚娜·阿斯卡里德/GérardMeylan/Romen' at line 1
Errno.: 1064
Click here to seek help.

冰冷骨灰 发表于 2008-9-19 22:39:54 | 显示全部楼层
好东西 !

zlbigger 发表于 2008-9-19 23:43:46 | 显示全部楼层
楼主好 感觉你这个插件非常实用
但小弟遇到一个问题是有如帖子里朋友所说 安装后跳到moive.php页面空白 是因为我mysql版本低的缘故吗?
因为我在我自己机器环境下一切正常
望楼主指教 倘若因为我所在的虚拟主机mysql版本低有什么合适的方法没 赐教

bloghk 发表于 2008-9-20 00:43:12 | 显示全部楼层

怎樣可以不用登錄也可以看"电影推荐"內的电影資料呢??

我在"開始"已加入movie.php 的連接

如: http://www.blog.hk/movie.php

但按下時智出現 "您需要先登錄才能繼續本操作"

怎樣可以不用登錄也可以看"电影推荐"內的电影資料呢??

liushilog 发表于 2008-9-20 01:50:23 | 显示全部楼层
http://www.65u.cn 找友情连接!!QQ:1871091

maoqoo 发表于 2008-9-20 01:56:10 | 显示全部楼层
原帖由 zlbigger 于 2008-9-19 23:43 发表
楼主好 感觉你这个插件非常实用
但小弟遇到一个问题是有如帖子里朋友所说 安装后跳到moive.php页面空白 是因为我mysql版本低的缘故吗?
因为我在我自己机器环境下一切正常
望楼主指教 倘若因为我所在的虚拟主机 ...

同样的问题 同问
数据库后台只允许最大导入8M文件 我分开导入 还是同样的问题 跳转movie.php页面空白
访问其他movie下文件均提示Access Denied
操作系统: Linux / PHP v4.4.4
数据库版本: 4.1.22-max-log