Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 窝窝风格安装fly512的电影插件显示不完全,高手告诉我一下在那里调高度啊?

纯真传说 发表于 2008-9-16 05:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装了fly512提供的电影插件,其他风格下安装正常,但在窝窝风格下就显示不完整,如下图:

期待高手指点我该在哪里调整啊?我已经从半夜11点开始试着调整到了早上的5点多了,实在是搞不明白了,只好来求助了,知道的朋友帮我一下啊,兄弟在这里先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
fly512 发表于 2008-9-16 08:26:50 | 显示全部楼层
在IE6下会出现问题:
找到template/default/common.css 120行

1. .side_right{min-height:500px; height:auto !important; *height:500px; overflow:hidden; background:url(image/orange/mainarea_bg.gif) repeat-y;}
复制代码
改成:

1. .side_right{min-height:500px; height:auto !important;  overflow:hidden; background:url(image/orange/mainarea_bg.gif) repeat-y;}
复制代码
说明:这样可能会引起其他问题,你自己测一下。

suncilang 发表于 2008-9-16 09:09:40 | 显示全部楼层
*height:500px;  改成 1200PX就可以了

楼主| 纯真传说 发表于 2008-9-16 14:09:30 | 显示全部楼层
按照二楼的方法,成功解决了,严重感谢一下!

05273 发表于 2008-9-19 23:58:27 | 显示全部楼层
电影数据也不全,很多电影是无法播放的