Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于uch不能发送邮件到163 sina hotmail yahoo等等问题 [精]

aimnow 发表于 2008-9-22 03:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 nahom 于 2008-9-20 16:13 发表
163的可以发过去的。
还是比较快就收到的

www.wensanlu.com

测试了你的网站,半天也没收到。

楼主| 张苗苗 发表于 2008-9-22 03:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 aimnow 于 2008-9-22 03:01 发表

看来LZ还没有了解到大家所不能发邮件的问题所在,其实大伙的焦点问题在于:
1。对于设置上,“UCH上的设置与论坛上的设置一样,但论坛能发,UCH却不能”
2。很多有自己的独立服务器及Imail,不是用免费邮箱的。但 ...

理解你的意思,如果说大家的mail一封也发不出去,那说明:
1、uch设置问题(相信大多数站长设置应该没有问题)。注意,uch是延迟5分钟后才发送mail。
2、uch和server之间的兼容性的问题(dz正常发,uch确有人可以,有人不可以,说明uch比较挑server的环境)。

我的这个帖子的本意并不是解决上面这个问题的。我的这个帖子是解决大站的高级mail应用问题,基本上你的站要每天发送超过1万封以上的。这个时候才会出现163或sina等拒收,或者前几千封能发出去,后边的怎么也发不出去。

前提:uch可以发出去,部分mail能收到,发到163或sina却被拒收;或者邮件发送量一旦增大,就无法继续发送。
我的题目是:关于uch不能发送邮件到163 sina hotmail yahoo的问题。

谢谢。

crabwang 发表于 2008-9-22 10:02:57 | 显示全部楼层
原帖由 张苗苗 于 2008-9-22 03:12 发表

理解你的意思,如果说大家的mail一封也发不出去,那说明:
1、uch设置问题(相信大多数站长设置应该没有问题)。注意,uch是延迟5分钟后才发送mail。
2、uch和server之间的兼容性的问题(dz正常发,uch确有人 ...

我的spf,反向解析都做过了,但是hotmail,和sohu是放在垃圾邮箱里面的。sohu无所谓的,关键是hotmail,现在只能找微软的朋友了。问问了。

crabwang 发表于 2008-9-22 10:03:27 | 显示全部楼层
补充下,没有做spf,反向解析的时候也是那样子。

楼主| 张苗苗 发表于 2008-9-22 11:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 crabwang 于 2008-9-22 10:03 发表
补充下,没有做spf,反向解析的时候也是那样子。

说下你的域名,帮你看看

Evan78 发表于 2008-9-22 19:09:54 | 显示全部楼层
楼主,我是独立服务器,已经装好了winwedmail.  也开通了账号: info@Abc.com
直接收发正常.     但uch里我要怎么设置呢?   谢谢了,我试了N多次都没成功过....

阴天男孩 发表于 2008-9-23 15:34:28 | 显示全部楼层
唯独反解析无法做。。。。

楼主| 张苗苗 发表于 2008-9-23 17:06:17 | 显示全部楼层
原帖由 Evan78 于 2008-9-22 19:09 发表
楼主,我是独立服务器,已经装好了winwedmail.  也开通了账号: info@Abc.com
直接收发正常.     但uch里我要怎么设置呢?   谢谢了,我试了N多次都没成功过....

设置那里的 3个选项,选第一个,用php方式发送。

另外,发后要等5分钟,不是立马能收到的。

Evan78 发表于 2008-9-24 16:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 张苗苗 于 2008-9-23 17:06 发表

设置那里的 3个选项,选第一个,用php方式发送。

另外,发后要等5分钟,不是立马能收到的。

你意思是说 smtp,邮相,这些都不用填?  选第一个的话系统怎么知道用什么邮想发送? 除了选第一个还要改sendmail.php 吗?

楼主| 张苗苗 发表于 2008-9-24 19:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 Evan78 于 2008-9-24 16:05 发表

你意思是说 smtp,邮相,这些都不用填?  选第一个的话系统怎么知道用什么邮想发送? 除了选第一个还要改sendmail.php 吗?

选第一个就什么都不用填