Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 再次呼吁下"抢车位"插件--是不是程序太复杂还是插件作者脑子有水了

alan214 发表于 2008-9-17 18:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的感到奇怪,这个插件这么多人呼吁,怎么就是没人做?有钱不想赚吗?还是代码太复杂?
都说写程序的人脑子很死板,我想真的没错啊!
不是没人写插件啊,我看陆续也有人发布插件的啊!
请原谅我的无理!但我真的是好奇、好奇、好奇!
希望写程序的人多了解下这个商业社会,了解不了的话你就多上上别的网,抄袭会不
开心网凭什么火?你不好奇吗?不就是这个插件吗?晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抓紧开发,出来卖钱,肯定大把人买
谢谢了
yangyang680 发表于 2008-9-17 18:18:41 | 显示全部楼层
你自己不了解而已,别乱讲,也别给程序员乱扣帽子。

其实这个插件应该早些时候就出来了,因为其作者的奴隶插件遭受破解,导致车位被押后。

预计没有特殊情况,本周五就出来了,呵呵。

楼主| alan214 发表于 2008-9-17 18:21:47 | 显示全部楼层
我真的要上吊了,知道他们很辛苦。我们愿意出钱啊!
但这么热手的一个插件居然不做,我急吐血了~~~~~~~~~~~~~~~~~

iseeyounic 发表于 2008-9-17 18:27:52 | 显示全部楼层
自己需要的别人未必需要

楼主| alan214 发表于 2008-9-17 18:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 iseeyounic 于 2008-9-17 18:27 发表
自己需要的别人未必需要

不需要的抓紧关站吧,不适合做网站!绝对脑残了

iseeyounic 发表于 2008-9-17 18:37:12 | 显示全部楼层
(::22::) 现在就你自己再喊,我知道你很需要,但是...骂作者脑子进水的可想而知....

杏花烟雨 发表于 2008-9-17 18:55:44 | 显示全部楼层
楼主脑子有水,鉴定完毕

iPeng.org 发表于 2008-9-17 19:22:53 | 显示全部楼层
不尊重程序员的站长,不是好站长

dlkso.com 发表于 2008-9-17 20:00:26 | 显示全部楼层
不用抢车位就关站???拜托,你不要看开心网利用抢车位赢得用户,试问,这种游戏又能玩多久?我身边的人一个接着一个的玩腻,试问除了依靠这个,难道你没有别的方法发展你自己理想的网站了吗?不要一味的跟随别人的屁股后面捡拾别人剩下的果实,那样你永远吃不到新鲜的~你要知道你做的是SNS站,而不是小游戏站!而你这样一味不尊重他人的做法更表明了你的愚昧!

fly512 发表于 2008-9-17 20:03:47 | 显示全部楼层
对于uchome这种用户级别上来说,写其实没什么难度,需要的是一点时间

问题是,写了之后,怎么发布?

免费?收费?

收费的话,hi,这个版块的事情地球人都知道

不收费的话,还争对不起自己