Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 讲讲会员litaowan这个人 我觉得你干脆做版主算了 太合适了

nowbe 发表于 2008-9-23 11:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人不才,刚刚阅读完litaowan这位非常有胆识,同时也非常有建树的才人的大作。

我相信,每一位看完litaowan观点的好同志们都会和我一样萌生出来一个共同的观点。

那就是:这么优秀的改革家,为什么不能担任改革创新的大任呢?

我相信在litaowan的带领下,我们 UCenter Home-模板插件 区,将不会再有商业插件出现。

也不会有任何的小广告出现。

在他的带领下,我们都相信它能够说到做到任何一件事情。哪怕是康盛不给他发一份钱工资,

她也能充分利用上班时间,吃饭时间,哪怕是睡觉时间都能够吧这个板块管理的仅仅有条。

如果以后这个板块里面没有任何好的插件出现。我相信做为斑竹,作为一个康盛形象的代表人。他坚决会拥护板块会员完全享受免费的待遇

来为大家花钱订制商业插件给我们免费使用的。

大家说说,这样子的好斑竹,我们不要他干什么啊。

做为斑竹一定需要技术吗?NO。只要litaowan有决心,有信心。绝对能够担任此项大任的~

litaowan这么会批判别人,我们都相信他一样也会天天批判自己的错误。肯定不会变成一个光说不做的人得。

因为他天天都知道自己做错了什么,错在了那里。。。

希望给为网友顶到litaowan当上版主为止!
KiSs尐メ愛 发表于 2008-9-23 11:26:46 | 显示全部楼层
此贴必火

ns3339 发表于 2008-9-23 11:34:11 | 显示全部楼层
暗藏杀机(::24::) (::24::) (::24::)

ZHOU830210 发表于 2008-9-23 11:36:53 | 显示全部楼层
我只是跑过来的

近战法师 养个女儿做老婆

批发马甲 发表于 2008-9-23 11:40:51 | 显示全部楼层
淡定,大家淡定

weedao 发表于 2008-9-23 11:42:58 | 显示全部楼层
与人为善, 与己为善.

cnusa 发表于 2008-9-23 11:53:33 | 显示全部楼层

koth 发表于 2008-9-23 11:56:07 | 显示全部楼层
(::15::) 打酱油路过

wible 发表于 2008-9-23 11:56:14 | 显示全部楼层
原帖由 weedao 于 2008-9-23 11:42 发表
与人为善, 与己为善.

楼主| nowbe 发表于 2008-9-23 11:59:18 | 显示全部楼层
所以你力挺kongkang我完全能够理解 不过我想作为一个成年人 在分析一个人说话的价值时首先要判断的就是这个人跟评价的事情之间的厉害冲突

再回答你的帖子 首先 如果当然我的能力不够作版主 但作为版主的人一定不要滥用职权 为己谋私利 这和人人喊打的*官有什么两样?

第二 不是有能力写插件就可以做版主 你有能力写插件跟我们有什么关系 你有能力写插件 你免费分享 或者你帮助其他人解决一些技术问题 我们拥护你 很简单 因为你贡献了 但是现在你写的插件又收费 还利用版主权利大肆广告 我们凭什么再拥护你?!收费插件我相信在这里不只kongkang会写吧 那么多会写的 还不乱发广告的人岂不更应该当斑竹 为什么要kongkang做斑竹呢

第三 作为版主 在这么短短的时间里 有多少投诉的帖子了 我觉得kongkang应该自己主动请辞才好 这个现象在任何一个版块我相信都是不存在的

首先,作为一个成年人,需要完全理性思维去看待问题。只有愤青才会狗咬狗的找对方毛病。
拜读完litaowan的大作后,很客观理性的进行了考虑。litaowan因该去竞争版主,因为从他的大作中就不难看出,他是一个什么样子的人。大家都是明眼人,什么样子的人适合做什么样子的事情。当然,胸有谋而不言者非君子也。
作为一个有远观的人,当然才不会吝啬自己的智谋与才华的。litaowan对做人和做事的研究具有非常多的经验。相信他不会滥用职权 为己谋私利 ,也不会遭到人人喊打的局面。

第二,相信litaowan坚决不会以自己的技术作为炫耀资本,当然需要更多关心的是我们这些普通的会员。我们一没钱二没经验,花大钱去买插件完全没有必要。litaowan绝对会贡献的,因为我们需要拥护他,这样子我们就会有很多的好的插件,而且不用去花钱买。受益的使我们普通会员。

第三,如果litaowan做为斑竹绝对不会有人投诉他的,因为他会用实际行动来证明他的一切的。
用事实说话,用舆论作为监督。