Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] UC中更改用户名,UCH1.5RC2中却仍显示旧名。

林外天元 发表于 2008-10-5 06:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

实例如下:
我论坛有一用户,注册了“苏姗娜·`妖孽”这个用户名。同时,又去开通了UCH个人空间,并发布了日志。
然后,我在UC中将其用户名改为:“燕风舞”。UC更新缓存,DZ更新缓存,UCH更新缓存。
然后情况就是:DZ中原“苏姗娜·`妖孽”已变为“燕风舞”,但UCH中,仍为“苏姗娜·`妖孽”,不知何故,然后此会员访问UCH时,再发新日志等,也仍显示“苏姗娜·`妖孽”的名字。
也就是说,UC中改了名字的,但在UCH中,显示不正确,仍显得是老名字。
是为BUG!
xlxtl 发表于 2008-10-6 14:26:40 | 显示全部楼层
1.5 还不完善吧,偶没用过改名字

楼主| 林外天元 发表于 2008-10-9 13:18:09 | 显示全部楼层
顶,请解决

茄子 发表于 2008-10-13 10:06:19 | 显示全部楼层
不存在
检查ucenter是否通知成功

lim211 发表于 2008-10-14 16:48:17 | 显示全部楼层
确实有这个问题,我的uc, dz都更改成功,唯有uc home不成功,通知管理显示未通知,点击未通知才提示通知成功。不过uc home的名字还是原来的。

茄子 发表于 2008-10-15 09:54:39 | 显示全部楼层
改名需要通知到uch成功了,uch才会执行改名操作
所以你如果改名了,需要确保ucenter已经成功通知uch

lim211 发表于 2008-10-15 12:27:43 | 显示全部楼层
我手动点击“未通知”之后提示通知成功了,这样算成功么?如果是,那uc home 里的名字还是没改过来啊

茄子 发表于 2008-10-16 10:39:39 | 显示全部楼层
可以将uc地址、创始人登陆密码
uch地址、管理员账号信息发给我看看

另外请注明是哪个用户修改了账号没有更新,以及修改前后分别是什么

影火虫 发表于 2008-10-16 17:38:04 | 显示全部楼层
我这里是只有竞价排行榜是旧名,日志等其他地方都是新名了
通信从未失败过

简单改变 发表于 2008-10-17 11:15:27 | 显示全部楼层
我也是这个问题  通讯   通知都成功,  登录时用更改后的用户可以登录,但就是显示还是原来的! UCH  后台里还是显以前的!