Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【争车位】免费试玩版发布提供下载-FOR 1.5 RC3 编码GBK(11-25更新RC3补丁)

楼主| kongkang 发表于 2008-10-8 16:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 sharson_hr 于 2008-10-8 13:19 发表

看到错误了
Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in d:\www\sharson_hr\wwwroot\install.php on line 21

这是什么情况
我的是安装在根目录下的

黑马 2008-10-8 16:00:23
KK,请教个问题,安装争车位到第三步出现Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in d:\zidcserver\0592fish\web\home\install.php on line 21
是怎么回事。。?
KongKang  16:42:11
你的php是php4的,php5才支持那个函数,你可以尝试手动安装。

sharson_hr 发表于 2008-10-8 19:02:35 | 显示全部楼层

谢谢(::19::) (::19::) (::19::) (::19::)

zwbdt 发表于 2008-10-8 21:27:28 | 显示全部楼层
安装成功!试玩不错,谢谢KK~~
不过车是不是少了点,才四辆,我看你介绍的免费版里有16辆车哟~~~
可否再加一些呢?呵呵

jersonzhow 发表于 2008-10-8 21:30:11 | 显示全部楼层
原帖由 zwbdt 于 2008-10-8 21:27 发表
安装成功!试玩不错,谢谢KK~~
不过车是不是少了点,才四辆,我看你介绍的免费版里有16辆车哟~~~
可否再加一些呢?呵呵

按KK提供的免费试玩数据可以增加车辆,添加数据库数据+增加车型图片

zwbdt 发表于 2008-10-8 21:41:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上~~试试去~~

liugang5 发表于 2008-10-9 01:52:02 | 显示全部楼层
手工安装后parking.php页面出现:   (FF下)

停车大厅
XML解析错误:未组织好位置:http://www.xxx.cn/parking.php?ac ... street&inajax=1 行:2,列:130

xxx的车库
XML解析错误:未定义的实体位置:http://www.xxx.cn/parking.php?ac ... s_list&inajax=1 行:9,列:77

(IE下内容是空的)

goooob 发表于 2008-10-9 01:57:48 | 显示全部楼层
二级域名生成不了授权!!!

kevke 发表于 2008-10-9 08:58:35 | 显示全部楼层
楼上正解

悄然 发表于 2008-10-9 09:03:09 | 显示全部楼层
能否给个注册邀请呢

PM

preyue 发表于 2008-10-9 09:14:44 | 显示全部楼层
授权KEY与授权域名不匹配,请向作者重新索取正确的授权KEY!

我晕,我的UCH新安装的,放在根目录,填写域名的时候我没写www,生成KEY自动加了www上去,难道是这个问题???一直提示授权不对

那个license.php文件里面到底要放置什么内容?我试过放置网站授权KEY,或者空文件,都是提示授权不对?