Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] ThinkingHead For Discuz!2.5 [更新2005/03/11]

九天 发表于 2005-2-28 20:45:56 | 显示全部楼层
哈哈`~支持一把!!

EniZ 发表于 2005-2-28 21:20:49 | 显示全部楼层
支持下!!

single 发表于 2005-2-28 21:51:15 | 显示全部楼层
蛮欢喜这个风格的,亮亮的,pw里有人请人要D,呵呵
不过还没人D,他们说怕那个叫阿茶的喊不准D,呵呵

楼主| Tea 发表于 2005-3-1 12:17:49 | 显示全部楼层
我以後不會為pw做風格,誰D我BS誰!
PW的人太爛了,我不會為爛人做東西!影響我!!

eeo 发表于 2005-3-1 12:33:26 | 显示全部楼层
出现了如此提示:

模板目录 ./templates/ThinkingHead 不存在于 ./templates 目录下,或以 "/" 结尾,请返回修改。

而我确实已经把文件传到这个目录下了

楼主| Tea 发表于 2005-3-1 12:55:42 | 显示全部楼层
不按說明做的人,只會一錯再錯!

夜不收 发表于 2005-3-1 12:57:09 | 显示全部楼层
不錯....有味道......

eeo 发表于 2005-3-1 13:11:53 | 显示全部楼层
完全按照这个说明做的:

如果使用的是Unix或Linux系列的主机,请使用以下方法安装!
1. 把风格包中的 images 内的 ThinkingHead 目录上传到论坛目录下 images 目录内

2. 把风格包中的 templates 内的 ThinkingHead 目录上传论坛目录下 templates 目录内

3. 到论坛 -> 系统设置 -> 界面风格 -> 模版编辑 中建立一个 模版名称 为: ThinkingHead 字符集 为: gb2312 (如您使用的是big5版论坛,请填写big5),所在目录 为:./templates/ThinkingHead 版权信息 为: Designed by Tea 的模板套系

4. 到论坛 -> 系统设置 -> 界面风格 -> 界面风格 中建立一个 方案名称为 ThinkingHead Seed Destiny的风格方案

5. 继续回到 界面风格 中点 ThinkingHead Seed Destiny 后的 [详情] 进入,按照风格包中提供的 color.htm 的内容填写!

6. 最后到 Discuz!工具 -> 更新缓存,返回论坛选择风格看效果吧!

楼主| Tea 发表于 2005-3-1 13:26:44 | 显示全部楼层
看清楚,是不是FTP中 論壇根目錄/templates/ 內 有個 templates 然後裡面才有 ThinkingHead 阿?
應該是 論壇根目錄/templates/ThinkingHead/

eeo 发表于 2005-3-1 13:40:05 | 显示全部楼层
老大这是不是说我应该通过ftp现在里面建立一个ThinkingHead文件夹,然后再把ThinkingHead上传到ThinkingHead里面?如果这样的话,老大你的安装步骤可没有说明阿?