Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCenter Home 1.5RC2 有奖活动中更新一下自己的头像出错

marco0421 发表于 2008-10-9 17:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

只要点击上图所示:就会跳转到:

信息提示 这个功能要求您的UCenter的Server端的 avatar.php 程序需要进行升级。
如果您是本站管理员,请通过下面的地址下载 avatar.php 文件的压缩包,并覆盖您的UCenter的Server目录(一般为uc_server目录)中的同名文件即可。
http://u.discuz.net/download/avatar.zip  

大家放心,我是肯定根据上述提示信息下载了avatar.php文件的,而且覆盖了Ucenter根目录下的那个.并且更新Ucenter的缓存,也更新闻UCenter Home 1.5RC2 的所有缓存,回过来看,问题依然存在.

后来,我再下载一次,再覆盖,还重复操作,还是一样的.我就干脆把Ucenter里面data目录下的avatar目录给删了,再回到home里面看有奖活动中的“更新一下自己的头像”,结果问题还在。

值得注意的是:有奖活动中,一切活动都是正常的,就只有这个:“更新一下自己的头像”。

那么我倒底错在哪里呢?望大家帮我看看。

我的网址:http://h.dp168.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玻璃屋女孩 发表于 2008-10-9 17:08:21 | 显示全部楼层
检查一下是不是和这里的情况一样
https://discuz.dismall.com/thread-1014498-1-1.html

楼主| marco0421 发表于 2008-10-9 17:52:29 | 显示全部楼层
谢谢你,不是这样的问题.

起码home和ucenter都装在同一台机器上的.而且是可以PING通的.

大家还有办法吗?

liupx20 发表于 2008-10-30 12:39:56 | 显示全部楼层
我的也是 求助

玻璃屋女孩 发表于 2008-10-30 12:46:44 | 显示全部楼层
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts打开,加入127.0.0.1  www.你的域名.com 试试

liupx20 发表于 2008-10-31 17:20:10 | 显示全部楼层

虚拟主机用户怎么处理啊

dreamr 发表于 2008-12-16 13:50:23 | 显示全部楼层
我的是1.5正式版的,出现的问题是点击后反应很慢,最后出来的是空白不了了之,不知道是什么原因,点“设置”也是同样的情况,还不知道怎么处理

dreamr 发表于 2008-12-16 15:36:02 | 显示全部楼层
用这个方法可以搞定:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts打开,加入127.0.0.1  www.你的域名.com 试试

sunsnow8 发表于 2008-12-24 11:23:25 | 显示全部楼层
我的是1.5正式版的,出现的问题是点击后反应很慢,最后出来的是空白不了了之,不知道是什么原因,点“设置”也是同样的情况,还不知道怎么处理
dreamr 发表于 2008-12-16 13:50

我的情况和你一样