Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆★江湖浮生记V1.7★☆FOR DZ6/6.1[2008.10.20]重要更新 GBK/BIG5/UTF8

Howy 发表于 2008-10-12 21:26:03 | 显示全部楼层
回复 100# Howy 的帖子

big5 亂碼回報
尚未處理:
第60天 今天遇到了個自稱叫香帥的傢伙,釵h銀子不見了!可惡...

Howy 发表于 2008-10-12 21:26:41 | 显示全部楼层
建議以下這些系統訊息也可以讓管理手動變更
第51天 我在路邊撿到一些銀子,運氣真不錯!
第52天 我在路邊撿到一些銀子,運氣真不錯!
第53天 我遇到了個好心的江湖郎中,他免費給我恢復了一些體力.
第54天 今天遇到了個自稱叫香帥的傢伙,釵h銀子不見了!可惡...
第55天 我遇到了個好心的江湖郎中,他免費給我恢復了一些體力.
第59天 東方堡堡主竟帶一群人打劫我的銀子,我豁出去跟他們拼了!
第60天 今天遇到了個自稱叫香帥的傢伙,釵h銀子不見了!可惡...
第62天 我看不慣西門樓的傢伙在四方客棧欺壓百姓,跟他們火拚了!

Howy 发表于 2008-10-12 21:37:46 | 显示全部楼层
路途顛簸,還需另花8000兩銀子找鏢局...鏢局說,大買賣他們不敢接,最多 1000 銀子。

8000貌似無法從後台變更, 能改善嗎?

Howy 发表于 2008-10-12 22:03:41 | 显示全部楼层
作者不在嗎?
加油

Howy 发表于 2008-10-12 23:12:50 | 显示全部楼层
問題反應
優勝者獲得遊戲積分  共5名優勝者,獲得遊戲積分用,分隔,例如:8,5,3,2,1
我改成 80,50,30,20,10
結果送出後, 又變回預設!
怎麼半?

Howy 发表于 2008-10-12 23:15:18 | 显示全部楼层
後台都不能改了
不管怎麼改都變回預設值

說明:所有設置項目均不許留空,請按說明設置!
浮生開始時間  可設置1~22點
浮生遊戲時間  單位為小時,每天浮生開放總時間
每小時內遊戲天數  例如設置為3,則每20分鐘算為遊戲中的一天,可設置2~6
請不要在遊戲時間內修改以上設置!
倉庫容量  設置遊戲中倉庫的容量
初始資金  設置遊戲中的初始資金
初始欠款  設置遊戲中的初始欠款,大於初始資金
倉庫價格  額外增加一個倉庫需要花費的銀子,關閉此功能請填0
救濟最高金額  控制江湖救濟的最高金額,不作限制請設為0
陷害花費  陷害需花的銀子數額為:當前天數*設置值,不啟用陷害系統請設為0
陷害限制  欠款達到設定數值的用戶將得到保護不會被陷害和偷盜。
保釋花費  保釋需花的銀子數額為:當前天數*設置值
神偷最大佣金  控制佣金的多少,同時可控制被偷盜的數量,關閉偷盜系統請設為0
遊戲限制  至少需要發幾帖才能開始遊戲,不作限制請填0
優勝者獲得遊戲積分  共5名優勝者,獲得遊戲積分用,分隔,例如:8,5,3,2,1
浮生掛鉤論壇積分字段  1~8取值,即設置為1時每天前5的優勝者獲得論壇積分字段為extcredits1
浮生積分消費  每次玩浮生需要消耗的論壇積分
優勝者獲得論壇積分  每天前5的優勝者獲得的論壇積分,不需此功能請填0
討論板塊ID  輸入FID,該板塊的最新帖子將顯示在浮生首頁

Howy 发表于 2008-10-12 23:16:58 | 显示全部楼层
請不要在遊戲時間內修改以上設置!

可是遊戲結束了, 怎麼不能改啊?

Howy 发表于 2008-10-12 23:19:45 | 显示全部楼层
我這樣設置呵時才能再變更時間啊? 謝謝

浮生開始時間 1 可設置1~22點
浮生遊戲時間 22 單位為小時,每天浮生開放總時間
每小時內遊戲天數 3 例如設置為3,則每20分鐘算為遊戲中的一天,可設置2~6

楼主| q-tech 发表于 2008-10-12 23:56:31 | 显示全部楼层
设置后刷新过了么?在任何时候都可以改的,游戏时间不要改仅是建议而已

如果后台设置不能更新,请把forumdata/cache/scalperconf.php设置为777属性

Howy 发表于 2008-10-13 00:43:09 | 显示全部楼层
设置后刷新过了么?在任何时候都可以改的,游戏时间不要改仅是建议而已

如果后台设置不能更新,请把forumdata/cache/scalperconf.php设置为777属性
q-tech 发表于 2008-10-12 23:56

-rw-r--r-- 1 apache apache   251 2008-10-12 23:53 scalperconf.php

該文件 是 apache 所有
我要先改為我的使用者所有才能幣換屬性喔!
確定要手動改嗎?