Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 不同域名下,从UCH访问到DZ,无法进行登陆

金字塔¢月 发表于 2008-10-12 20:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

比如说(注:当前UCH是登陆的,且UC后台等是正常的,请看给予的链接)

一个用户在 DZ里发表了帖子,在UCH里显示出了。

然后点 该论坛名称(或帖子名称)进入后,显示未登陆的。(即便之前先登陆过论坛,也显示未登陆。手动登陆也无法登陆。)

还有,从 开始里点到DZ论坛,也一样无法登陆。

即便是论坛先登陆,UCH也登陆,然后通过UCH里的论坛链接(或帖子名称)点击后,仍然是未登陆!

(提醒:不同域名,数据正常通讯,同步有一定问题,看下方帖子)

另外请看我的设置都是正确的:
https://discuz.dismall.com/thread-1073907-1-1.html

解决方法:
如果您遇到以上问题,官方茄子给出了临时解决方法:
(当前版本号下才会出现以上问题:UC为1.0、UCH为1.5RC2、DZ6.1)

打开DZ6.1中 include/common.inc.php
找到
$_DCOOKIE['loginuser']

在这一行前面,增加
header('P3P: CP="CURa ADMa DEVa PSAo PSDo OUR BUS UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR"');
 楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-12 20:51:58 | 显示全部楼层

这里,很冷清,官方人呢。

茄子 发表于 2008-10-13 09:22:34 | 显示全部楼层
ucenter后台各应用都开启了同步登陆吗

楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-13 09:53:07 | 显示全部楼层
ucenter后台各应用都开启了同步登陆吗
茄子 发表于 2008-10-13 09:22

麻烦看下我楼定写的那个链接。

同步已经开启了!

茄子 发表于 2008-10-13 12:15:15 | 显示全部楼层
可以将uc地址、创始人密码
uch地址、管理员登陆账号信息
ftp地址、登陆账号信息、uch文件路径pm我看看

楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-13 13:34:37 | 显示全部楼层
可以将uc地址、创始人密码
uch地址、管理员登陆账号信息
ftp地址、登陆账号信息、uch文件路径pm我看看
茄子 发表于 2008-10-13 12:15

PM于你了

楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-13 15:01:52 | 显示全部楼层
解决了么?

楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-13 21:03:47 | 显示全部楼层
人呢人呢人呢人呢?

茄子 发表于 2008-10-14 10:45:51 | 显示全部楼层
你的问题是导航带来的,在外部连接显示导航栏模式下,不同域名同步登陆会有问题,这种情况下可以关闭外部连接导航显示。
不过这个目前 有个bug,后台外部连接导航 是否显示目前没有控制uc体系下自身应用,需要到正式版本修正

另外,还有一个解决办法,就需要自行修改dz程序,使之支持导航下的登陆模式。
下面是一个参考修改办法
打开 include/common.inc.php
找到
$_DCOOKIE['loginuser']

在这一行前面,增加
header('P3P: CP="CURa ADMa DEVa PSAo PSDo OUR BUS UNI PUR INT DEM STA PRE COM NAV OTC NOI DSP COR"');

你可以试试

楼主| 金字塔¢月 发表于 2008-10-14 11:05:34 | 显示全部楼层
你的问题是导航带来的,在外部连接显示导航栏模式下,不同域名同步登陆会有问题,这种情况下可以关闭外部连接导航显示。
不过这个目前 有个bug,后台外部连接导航 是否显示目前没有控制uc体系下自身应用,需要到正式 ...
茄子 发表于 2008-10-14 10:45

此方法可以。另外,希望这个问题,加入到问题集中,对于部分用户很需要!:)