Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【邀请好友增强版】QQ好友邀请 for UCH 已稳定发布,欢迎使用

楼主| arhwa 发表于 2008-11-2 22:16:42 | 显示全部楼层
热烈庆祝本插件之QQ好友邀请功能,成功发布并稳定运行2周!!!

本插件自9月16日晚发布后,稳定运行无任何BUG,得到了广大站长的认可和好评。

继续接受VIP站长的加盟,欢迎与插件作者联系:QQ22113993

tenssun 发表于 2008-11-3 08:05:56 | 显示全部楼层
QQ开放API了吗??

MSN是可以导入的,QQ没开放API你怎么有官方接口?

fuwenke 发表于 2008-11-3 09:28:52 | 显示全部楼层
楼主真是无耻啊,截我QQ插件的图,还收什么鸟费
MSN邀请我都免费送的
有空去 119w.com 免费下吧

lcj 发表于 2008-11-3 20:18:41 | 显示全部楼层
不是某老大要免费开发发布的吗?咋没见音信了

xloos 发表于 2008-11-4 00:49:38 | 显示全部楼层
很好   很强大

xloos 发表于 2008-11-4 00:49:59 | 显示全部楼层

vibram 发表于 2008-11-4 00:56:30 | 显示全部楼层
MSN就是不行, PLS HELP
搞了老半天, 看来还是得要装 CURL 才行的, 否则Email无法导入。

但是, MSN部分死活出不来, 点击后“一闪”就出来了, 在FireBug里看到报这个错,
--------
missing ; before statement
[Break on this error] r=Could not connect to messenger service
---------
script_invite.js (行 32)

什么问题, 帮个忙吧

vibram 发表于 2008-11-4 09:02:13 | 显示全部楼层
自己顶一下, 求助

楼主| arhwa 发表于 2008-11-4 09:17:48 | 显示全部楼层
楼主真是无耻啊,截我QQ插件的图,还收什么鸟费
MSN邀请我都免费送的
有空去 119w.com 免费下吧
fuwenke 发表于 2008-11-3 09:28

谁是无耻的人,谁是原创,谁是D版 让大家去评论去吧,如果自己没能力的话,就不要拿别人的产品给往自己头上放

做不了售后和技术支持的话,各位站长的吐沫星子也能淹死D版作者的全家的

希望各位站长在选择使用插件的时候能够慎重,选择整整有实力的作者的成熟产品,以办证自己的利益。

楼主| arhwa 发表于 2008-11-4 09:20:55 | 显示全部楼层
MSN就是不行, PLS HELP
搞了老半天, 看来还是得要装 CURL 才行的, 否则Email无法导入。

但是, MSN部分死活出不来, 点击后“一闪”就出来了, 在FireBug里看到报这个错,
--------
missing ; before state ...
vibram 发表于 2008-11-4 00:56

请问你装的是哪个版本的插件?

如果您使用的某个D版的邀请,出现类似的问题也是可能的;如果您是我的正版用户,请使用您的购买联系IM与我联系,我会帮你解决所有插件相关的问题