Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 论坛游戏插件“Yes玩”改进及站长建议收集(22日更新)

yxyxyx1 发表于 2008-10-24 18:14:54 | 显示全部楼层
很好啊,希望赶快可以用到啊。,

风起的日子 发表于 2008-10-24 19:20:09 | 显示全部楼层
先MARK一下。。。。

b361cn 发表于 2008-10-24 22:27:38 | 显示全部楼层
能不能提供一些直接拷到论坛中的宣传帖子,这样方便站长们宣传啊。

英超 发表于 2008-10-24 22:53:08 | 显示全部楼层
看看先~
赢在职场:http://ttqz.pp.ru/

摆地摊 发表于 2008-10-24 23:04:29 | 显示全部楼层
等70后再加

bbqac 发表于 2008-10-25 01:33:17 | 显示全部楼层
支持康盛创想,我觉得这是一个可以让我们站长信赖的公司,他们也很愿意聆听站长们的意见,还记得2006年时Discuz!全面免费吗(不再区分商业版和免费版的功能差别) ?当时又有哪家公司敢这么做?正因为有了康盛,我们这些站长才有了这么多免费的 可以让我们的网站发展壮大的产品,如果没有他们,现在的很多建站程序恐怕都还是收费的,恐怕相当一部分的站长都要整天在百度里寻找破解版或者注册码吧!反正不管怎么样,我会一直支持康盛的!我想我会一直用他们的产品!如果有不同的意见,欢迎拍砖!QQ:88597707  也欢迎访问小妹的网站:http://www.6611.cc

xiaoyier 发表于 2008-10-25 11:18:14 | 显示全部楼层
希望能有赛车啊打牌啊,这些女孩子也比较爱玩的游戏哦,呵呵,三国那个对于我们论坛的人来说太复杂了。。

acebuddy 发表于 2008-10-25 12:02:05 | 显示全部楼层
楼主您好!我是 www.cn5140.cn的管理员,能否劳驾您帮忙把我们的论坛升升级,最好是7.0的,我这个管理员是业余抽筋弄弄的,对软件一窍不通,如果您肯帮忙,我把FTP帐号发短消息给您,千恩万谢了先!!!

jasoncarrie 发表于 2008-10-25 18:08:44 | 显示全部楼层
以后有了人气,加入这个

jasoncarrie 发表于 2008-10-25 18:12:29 | 显示全部楼层
低调先,为自己早日加入而努力!