Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 论坛游戏插件“Yes玩”改进及站长建议收集(22日更新)

chxkjd 发表于 2008-10-13 20:13:07 | 显示全部楼层
玩了一下,蛮好玩的,也准备装到我的网站了

www.by8.cn

轩辕§工作室 发表于 2008-10-13 20:29:53 | 显示全部楼层
登陆后进入游戏,请在地址烂的地址还是本站的!既然是论坛插件去掉其他全部没用的东西!
界面弄成FLASH

gzci 发表于 2008-10-13 21:22:39 | 显示全部楼层

如果dz真的看好网页游戏的市场,就自己开发一个。从每一个社区过去的用户自动的成为一个国家,大家分工合作建设一个国家。像现在这样的没有任何互动和吸引力。进入游戏就到了yewan的网页了,完全给游戏商做广告。升级也太累太慢。今天装的5w站长最后会有多少不卸载的。。。

刚刚看到楼上的,严重支持下。

robbins2009 发表于 2008-10-13 22:05:44 | 显示全部楼层
我装了不到5分钟就卸载了,跟自己论坛就没一点关系呀,完全是iframe给别人在这里高流量,慢慢地谁还来呀

jxweb 发表于 2008-10-13 23:52:21 | 显示全部楼层
希望游戏时间缩短,找了玩家测试 很少有昨晚新手任务继续玩的 都认为游戏时间太长了 希望能把回合时间缩短到1个小时以内 那样可以有时间在论坛论坛浏览下

sisen30000 发表于 2008-10-14 00:04:54 | 显示全部楼层
快点出来,让我们试试啊。

per 发表于 2008-10-14 00:48:33 | 显示全部楼层
希望游戏时间缩短,找了玩家测试 很少有昨晚新手任务继续玩的 都认为游戏时间太长了 希望能把回合时间缩短到1个小时以内 那样可以有时间在论坛论坛浏览下
jxweb 发表于 2008-10-13 23:52

估计游戏的设计,就是为了不让人过于沉迷吧,不能像打怪游戏一样,不停的玩。策略游戏是一个思考的过程。

pp-family.net 发表于 2008-10-14 01:22:50 | 显示全部楼层
继续留意中 ……

依依如昔 发表于 2008-10-14 01:27:23 | 显示全部楼层
首先,我觉得这个游戏人物不够吸引人。人物设计的不够好看,我选了半天也没有选出一个满意的角色。如果是女型玩家的话,会更喜欢漂亮一些人物形象。
其次,游戏内容不吸引人。我今天玩了一下,升级实在是太慢了,而且前期建房子一点意思都没有,就是在那花时间,而且又不好看。我几次想退出来,但仍坚持建,直到把那些礼金券用完了,也没建好什么。基本上我认为就是浪费时间。
这游戏可能能吸引一些男性玩家,但,我认为基本吸引不了什么女性玩家。我已经不打算再玩了。

sky的颜色 发表于 2008-10-14 06:58:34 | 显示全部楼层
学习下,将来再用吧