Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Yes玩】武林三国10月15日战报采访

小薪 发表于 2008-10-15 19:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各方神圣,今天是10月15日,Yes玩新服开启第三天,很多第一天加入的朋友,今天已经开始过了新手72小时保护期了。于是战争的硝烟从今天开始点燃,更加点燃了男人们野性的一面。

今天的战报,我们采访了小游戏俱乐部论坛(http://www.5025488.net/bbs/index.php)【小游戏 益智游戏 休闲游戏 办公室游戏 小游戏合集 ------ 国内最大的小游戏综合论坛,他们在今日战争中,收获颇丰,请跟随我的脚步,看看站长是怎么说的吧:

【记者】请问您战前的心情是怎么样的?
【小游戏】很紧张啊,我准备了好多兵迎战。不过,好久也没人打我,原来他们都是发展资源的,根本没有兵!然后我就开始抢夺他们的资源,到目前为止抢了10家,每一个资源基本上都是3000+,粮食现在都放不下了。抢来的粮食基本上用不上,都是其他的三种资源紧俏!

【记者】那你也太幸运了,的确很多人忽略了招募自己的兵将,千万不要忘记了哦。
【小游戏】不过我现在还是担心,有人会群攻我!

【记者】没关系,升级足够等级的城墙可以有效地域攻击;升级足够等级的地窖,可以深藏足够的资源不被掠夺走。那么今天攻击了多少城池呀?
【小游戏】10多个吧!单独的来打我,应该都可以应付的,我的资源卷和礼金卷都用完了,本来很担心,每小时才300+的生产量怎么活下去阿!?看来现在不用担心了,我把抢回来的资源继续征兵,真是源源不断阿!

【记者】那真是太幸运了,您现在的兵力如何?
【小游戏】一级兵 77;二级 38;三级 59

【记者】现在论坛会员反应怎么样?
【小游戏】他们很多都没过新手期,现在很紧张。我不停的把我的战报告诉他们,让他们先造些军队!以免72小时候被人进攻!市场上卖的都是粮食

【记者】好的,感谢您接受我们今天的战报采访,这次攻击也加强了您的攻击经验值,希望您在游戏中的联盟越加强盛!
【小游戏】谢谢,我会带领我的俱乐部继续玩下去,并且让更多得人参与进来!
per 发表于 2008-10-15 19:17:44 | 显示全部楼层
沙发,看战报

maruxiao 发表于 2008-10-15 19:37:09 | 显示全部楼层
这对俱乐部是一种荣誉……对我们也是一种鼓励!!

小游戏俱乐部 maruxiao

我不是楼主 发表于 2008-10-15 22:36:26 | 显示全部楼层

祝贺!
明天我们山寨者们要开始打游记了
--
山寨机论坛
http://bbs.shanzhaiji.mobi

still51 发表于 2008-10-15 22:40:12 | 显示全部楼层

▍灵感╋━头目 发表于 2008-10-15 22:43:13 | 显示全部楼层
这种软文 发给那些玩家看就好了

发给站长看  一个字  反感  二个字  很反感 

安装这个插件几天的体会就是  很扯淡  被卖了还被人逼着数钱

楼主| 小薪 发表于 2008-10-16 09:19:37 | 显示全部楼层
这种软文 发给那些玩家看就好了

发给站长看  一个字  反感  二个字  很反感 

安装这个插件几天的体会就是  很扯淡  被卖了还被人逼着数钱
▍灵感╋━头目 发表于 2008-10-15 22:43

我们每天会发一次游戏战报,我们这里发的都是真实的采访记录。
已经公布出来的站点信息,每次报道都会根据战争状态前往采访报道。

hongyanmin 发表于 2008-10-28 23:15:02 | 显示全部楼层
鼓励一下:)

damyankee 发表于 2008-10-28 23:19:11 | 显示全部楼层
要经常赠送金币,留住那些灰心的玩家。

西北同乡网 发表于 2009-11-3 10:41:59 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!