Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Yes玩】武林三国10月16日战报采访 New

小薪 发表于 2008-10-16 17:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各方神圣:今天我们根据Yes玩服务器《武林三国》的交战记录,选取了“扬州科技大学论坛(http://www.yzpcbbs.com”的站长进行采访。扬州科技大学,是一所地方的高校论坛,会员均为该所高校的学生、教师,论坛成立1年来,提供给师生很多价值的信息和加强了师生的交流与沟通。

下面,请跟随我们,看看该所学院论坛的站长在今天交战后的心情记录吧:

【记者】扬州科技大学论坛的站长,你好,感谢你接受我们的战报采访
【扬州科技】我也很荣幸:)

【记者】你现在玩了多长时间这个游戏了?现在多少级了?
【扬州科技】我玩了三天了,现在到8级了,现在资源严重不足……我得去攻击、掠夺别人的城池,才能拿回我需要的资源

【记者】看到了今天你的站有交战记录,怎么样,可以跟我们说说做战前有什么心里准备吗?
【扬州科技】算不上准备,资源没有了,只能抢啦

【记者】那么今天抢到了多少呀?
【扬州科技】今天攻击了很多,包括攻击了很活跃的八达网联盟的人(编者注:见下方截图),呵呵,今天打的貌似都是穷人,没有得到太多的东西,不过明天我还有一轮新的攻击的,嘿嘿……

【记者】那么明天你有什么打算呢?是加强进攻,还是加强防守?
【扬州科技】今天战绩不行,还被人攻击了,想先造些资源,把地窖升级,然后再去进攻啊

【记者】我注意到扬州科技大学是5d6d的用户领地,你觉得你这样的高校类的站点,学生们有没有喜欢这款游戏呢?
【扬州科技】现在学生都在上课,仅有少部分关注到了,到周末可能关注的会多些。

【记者】好的,感谢你接受我们今天的战报采访!
【扬州科技】不客气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烟花火 发表于 2008-10-16 18:05:42 | 显示全部楼层
很好很强大
很不错的战报

per 发表于 2008-10-17 14:23:47 | 显示全部楼层
每天来一个把

lnkaho 发表于 2008-10-20 22:31:11 | 显示全部楼层
攻击要花钱,没充值就无法玩抢劫了

楼主| 小薪 发表于 2008-10-21 00:26:16 | 显示全部楼层
攻击要花钱,没充值就无法玩抢劫了
lnkaho 发表于 2008-10-20 22:31

攻击不需要花钱,当然如果你愿意在最短时间内变成最强悍的另说。
早之前我在别的地方试玩的时候,照样没有花钱就可以不断升级,照样可以攻击掠夺

popuppp 发表于 2008-10-22 01:09:13 | 显示全部楼层
没钱玩这游戏

核苷 发表于 2008-10-27 14:54:48 | 显示全部楼层
路过                 ...

hongyanmin 发表于 2008-10-28 23:26:31 | 显示全部楼层
鼓励一下:)

abcnic1 发表于 2008-10-29 10:34:34 | 显示全部楼层
很久没玩游戏了

zmtt 发表于 2010-8-26 10:41:50 | 显示全部楼层
支持一下!顶一下!