Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影插件新的版本发布

CNF 发表于 2008-11-16 14:39:08 | 显示全部楼层

lwx7836102 发表于 2008-11-17 11:23:45 | 显示全部楼层
唉,这个不知道怎么装啊,我的是DZ6.1论坛,http://www.fjnpsc.com//movie/install.php帮忙看下是怎么回事吧

forumbridgat 发表于 2008-11-19 02:23:02 | 显示全部楼层
见贴就顶是一种好习惯?

楼主| fly512 发表于 2008-11-19 10:52:12 | 显示全部楼层
262# lwx7836102
你来错地方了,这是uch,不是discuz bbs

lulishi 发表于 2008-11-19 11:30:25 | 显示全部楼层
楼主   88M的文件下载不了,能否提供一个可以下的地址 多谢

最怕女流氓 发表于 2008-11-26 03:07:17 | 显示全部楼层
我严格安照楼主的要求作的:

下载附件中的压缩包
将本压缩的文件放到uchome的根目录
        uchome 根目录下有如下文件及目录(请覆盖已有的文件)
                ./movie/
                ./movie.php
                ./source/
                ./image/
完整安装:打开你的网站运行 http://你的网站访问地址/movie/install.php
安装的过程大概有10秒左右,没有报错,完了网址跳转到了http://我的网址/movie.php,但是什么内容也没有,也没有报错。
用PHPMYADMIN进数据库看,没有MOVIE相关的数据,但是开始也没有报错,并且安装之前,我也是将楼主说的那个数据库文件下载到MOVIE目录下的,试了几次,都是同样的,执行完INSTALL后,就跳到了MOVIE。PHP然后一片空白,连个符号也 没有,也没有报错。
我用的WINDOWS主机,PHP的版本是5.2.5 MYSQL的版本是5.0.45,麻烦楼主能看看吗?

最怕女流氓 发表于 2008-11-26 03:08:45 | 显示全部楼层
另:我的UCH是升级到RC3后用的楼主的插件

needi 发表于 2008-11-26 15:50:45 | 显示全部楼层
这个插件是插件区所有插件里技术性最强,最完整的.
感谢楼主的无私.

楼主| fly512 发表于 2008-11-26 16:49:51 | 显示全部楼层
266# 最怕女流氓

RC3的 在论坛里 找找 又解决方法

laser_lu 发表于 2008-11-26 21:47:14 | 显示全部楼层
强大的插件,好东东