Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影插件新的版本发布

leikebing 发表于 2008-10-18 18:57:06 | 显示全部楼层
后台图片上传 出现问题了  原来版本没问题的

楼主| fly512 发表于 2008-10-18 18:59:35 | 显示全部楼层

回复 60# idos 的帖子

图片上传查了一下,在windows下有问题

打开 movie/admin.php 506 - 509行

$filepath = ($id % 50) . '/' . $id . '.' . $fileext;
$new_name = 'movie/'.$filepath;

cache::createdir($_SC['attachdir'] . $new_name);
换成
$filepath = ($id % 50) . '/';
$new_name = 'movie/'.$filepath;
cache::createdir($_SC['attachdir'] . $new_name);
$new_name .= $id .  '.' . $fileext;

leikebing 发表于 2008-10-18 19:03:41 | 显示全部楼层
上面有人说没办法固定

那个不能固定标签问题 ,,换到下面几行就可以了!!

楼主| fly512 发表于 2008-10-18 19:07:37 | 显示全部楼层
回复 69# Rockoy 的帖子

我用的是rc1,不太懂你的意思

zlbigger 发表于 2008-10-18 19:10:58 | 显示全部楼层
看来我的版本太低了~
lz发的这两个 每次我都只能在本地装上~到虚拟空间上一装就是空白~啥都没有
郁闷 好东西用不上

topmecn 发表于 2008-10-18 19:14:15 | 显示全部楼层
先支持再下,谢谢楼主

Rockoy 发表于 2008-10-18 19:14:49 | 显示全部楼层
上面有人说没办法固定
那个不能固定标签问题 ,,换到下面几行就可以了!!
leikebing 发表于 2008-10-18 19:03

说具体一点,谢谢

回复 69# Rockoy 的帖子
我用的是rc1,不太懂你的意思
fly512 发表于 2008-10-18 19:07

我们用的rc2,标签不固定的问题

maoqoo 发表于 2008-10-18 19:24:59 | 显示全部楼层
看来我的版本太低了~
lz发的这两个 每次我都只能在本地装上~到虚拟空间上一装就是空白~啥都没有
郁闷 好东西用不上
zlbigger 发表于 2008-10-18 19:10

我也是两个版本一片空白。。。。
干着急啊

idos 发表于 2008-10-18 19:30:30 | 显示全部楼层
回复 60# idos 的帖子

图片上传查了一下,在windows下有问题

打开 movie/admin.php 506 - 509行

$filepath = ($id % 50) . '/' . $id . '.' . $fileext;

cache: ...
fly512 发表于 2008-10-18 18:59

谢谢楼主 解决了

idos 发表于 2008-10-18 19:33:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主 解决了
idos 发表于 2008-10-18 19:30

http://u.hengpiao.com/movie.php?ac=show&id=1这个页面能显示海报
http://u.hengpiao.com/movie.php  这个页面显示不了  再次求助楼主