Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为UCH插件提供点游戏的源码。希望能做出更多好的插件。(不定时更新)

53866484 发表于 2008-10-22 23:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
为UCH插件提供点游戏的源码。希望能做出更多好的插件。前提是免费发出给大家测试插件才行!

我是一个WEB游戏的初学者,刚进入,平时爱收录这些好的程序做学习用,现在免费贡出,让更多的人学习,部分网上都是能收所得到的,所以就不说什么JB不JB的了,
稍后我慢慢把手里的多个自己测试过能玩的程序发布出来。

同时,自己也搭建了一个WEB游戏

演示地址如下(就允许我AD一下吧!大家也好看看演示)

www.php028.cn

丢开UCH都半年多了,下午刚回来看到和以前大不一样了 呵呵 准备在搞CUH了,到时候还忘各位高手多带带小弟!

上面供的演示地址  有没插件开发小组能接手做出插件,有兴趣的可以联系一下,互相学习!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 53866484 发表于 2008-10-22 23:23:29 | 显示全部楼层
由于大小限制了500K 管理员千万不要把我列为灌水的行列中啊!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 53866484 发表于 2008-10-22 23:33:58 | 显示全部楼层
下面在配套送一个 一个很棒的ASP+PHP+MYSQL绿色服务器
全中文完全绿色解压即用,自带MYSQL一键安装+页面调试(不需要安装Navicat),PHP、ASP服务一键启动。安装卸载完全绿色,可以把数据库、服务器设置好后放置到其他电脑上直接用避免调试时间

下面这个是航海的

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 53866484 发表于 2008-10-22 23:41:13 | 显示全部楼层
对于这个端,我测试了很长时间,登陆人数是没有限制的,但是每个房间只有3桌(9个或12个人),目前还不知道怎么添加桌子,下面再补充一款同类游戏,
本版本是完全没有任何限制的,
游戏也很不少但是不带视频,没有web源代码,web源代码等我测试好后再免费放出来。
此版本每个房间都是100桌,还可以自己添加桌子。管理工具为server目录下的admin.exe 。。 但是此版本不能一机多开,第一个可以。

友情提示:
老规矩 拿了东西后自己查杀病毒! 注意这个程序里有个破解补丁!可能咔吧会报有XX!具体是不是XX只有你才知道!呵呵!

这个东西不错收点钱 象征一下!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 53866484 发表于 2008-10-22 23:45:30 | 显示全部楼层
在分享2个 平时经常用到的小软件  不知道大家有吗?

提示:分享给那些没有的人,有了的也不要说嫌话,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 53866484 发表于 2008-10-22 23:46:03 | 显示全部楼层
好了今天就发到这里吧! 我还得忙我的模板修改呢 呵呵!

楼主| 53866484 发表于 2008-10-23 00:30:04 | 显示全部楼层
游戏里的人物移动js源代码

人物移动
简单实现人物移动及动画效果
选定要控制的人物,在页面空白处单击以控制他的行动。

此程序只是提供给大家的一个设计思路,让新手不在迷茫!!

可以一点点的学习,制作出属于自己的游戏

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 53866484 发表于 2008-10-23 00:33:51 | 显示全部楼层
另一个人物行走图

本帖子中包含更多资源

x

smartx 发表于 2008-10-23 00:40:46 | 显示全部楼层
占一个座,虽然没有具体测试代码,但赞一个:)

楼主| 53866484 发表于 2008-10-23 01:02:35 | 显示全部楼层
我个人感觉这些可能多 游戏插件起到帮助作用  能保证上面的都能用,