Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《站长》那些事栏目征稿并有杂志纸质版赠送哦

天使的魔鬼 发表于 2008-10-23 14:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的朋友们,你们好!

首先感谢大家对《站长》杂志的关注和支持!在《站长》全体采编人员与大家的共同努力下,我们的《站长》从一颗小小的种子,逐渐发芽、长出枝叶。看到她的每一步成长我们都为之愉悦、为之感动。

经过紧张和忙碌的制作,第八期《站长》杂志在金秋时节即将与大家见面了。由于采编人员不足,导致每期《站长》发布的时间会延迟,我们向默默等待、默默守候《站长》新刊出来的朋友表示感谢并致以我们深深的抱歉。于此同时,我们呼吁更多有激情、有热情,更多与我们一样有梦想的朋友能加入到《站长》中来,和我们一起创作,一起制作出属于我们自己的心灵读物。

第九期的《站长》将增加一个“站长那些事”栏目,作为报道平凡站长身边事的栏目,同时身为此栏目的小编,在这里我欢迎大家能参与进来,与我一起,把发生在我们身上哪些酸、甜、苦、辣,或悲伤、或喜悦,那些能让我们记忆犹新的瞬间、事件、故事展现在这个栏目之中,分享给更多的朋友。同时,让《站长》成为我们的“舞台”,让我们的“事”成为《站长》的一部分。

征稿要求:

站长那些事栏目立足于平凡的站长,旨在通过这个窗口报道发生在平凡站长身边的平凡事。内容可以是平凡站长的建站故事、心情故事抑或是建站过程中的某段经历的回忆等。重在挖掘您的成长过程中那些高兴事、心酸事、惆怅事、难忘事(网站建设、网站定位、网站推广、网站波动等等范围不限),故事题材不限。

字数要求:
500-800字

投稿邮箱:
jiaxiaoshuang@comsenz.com,投稿请注明:站长那些事栏目投稿。并附上本人的个人姓名、联系方式、个人清晰照片(可印刷)、网站、网站地址及对《站长》要说的话。

稿件符合要求均可获得纸质《站长》杂志一本哦!

也许你会说:我文笔不好,没这个机会了。。。《站长》对您说:我们不要求华丽的词藻,我们需要真实、平凡,发自内心的声音。把您的经历、故事用平实的话语描述出来吧!期待您的来信:)。

评分

反警 发表于 2008-10-23 14:49:50 | 显示全部楼层
沙发,招租  

魔法大师 发表于 2008-10-23 15:08:49 | 显示全部楼层
很强大!!!

稻草 发表于 2008-10-23 15:10:27 | 显示全部楼层
占位,准备投稿。

阿锋168 发表于 2008-10-23 16:18:14 | 显示全部楼层
我报名! 哈!

盲点 发表于 2008-10-23 16:23:30 | 显示全部楼层
我支持一个再说
投稿

楼主| 天使的魔鬼 发表于 2008-10-23 17:14:39 | 显示全部楼层
已收到一位同学的投稿,大家加油呀!

蓝豆 发表于 2008-10-23 17:22:41 | 显示全部楼层
加油中,

追风青年 发表于 2008-10-25 00:06:29 | 显示全部楼层
哈哈,不错呀。

、哆啦A夢′ 发表于 2008-10-25 04:16:34 | 显示全部楼层
嘿!  是不是每期都有啊` 如果有的话我都要参加各种互动的栏目!