Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

./config.php 读写权限设置错误,请设置为可写,再执行安装程序

henandaxuesheng 发表于 2008-10-27 22:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
读写权限设置错误???

我的UCENTER就安装正常。我看了读写设置也都对啊
逗点 发表于 2008-11-9 10:24:58 | 显示全部楼层
我的也出同样的错误,管理急救啊

binxue 发表于 2008-12-4 21:34:20 | 显示全部楼层
我在windowsXP下安装,也提示这个错误。。。郁闷了。

zhouwei98 发表于 2009-2-21 02:49:18 | 显示全部楼层
咋回事??????????找了很多相关帖子,没人能解决吗???????
我也是同样问题,我的是WIN2003独立服务器,DZ7.0安装都正常,安装UCenter Home 就出现
\./config.php 读写权限设置错误,请设置为可写,再执行安装程序 ,    问题是我已经设置成可写了啊,急求答案,或谁能帮我看一下, 加我QQ43000239  感激不尽啊。

最佳菜鸟 发表于 2009-2-21 04:17:56 | 显示全部楼层
该文件 右击 属性 安全 USER 可写 打勾   不知道可不可以解决这个问题

miaorulei 发表于 2009-3-13 17:11:20 | 显示全部楼层
晕啊,没人能解决吗

huangsen365 发表于 2009-3-14 02:30:46 | 显示全部楼层

打开相应文件夹,看到顶部的菜单栏的“工具”-“文件夹选项”-“查看”
把这个里面的“使用简单文件共享” 勾去掉就可以设置权限了。
右击WWWROOT(就是根目录文件夹)-“属性”-“安全”-“添加”-“高级”-“立即查找”-选择IUSR开头的用户即是“IUSR×××”-“确定”-回到根目录右击属性时看到的internet来宾用户-在看到下面的权限-选择安全控制的允许-确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huangsen365 发表于 2009-3-14 03:00:21 | 显示全部楼层
或者右击UCHOME文件夹-“属性”-“WEB共享”-选择“共享文件夹”-“确定”-“确定”
但不推荐此方法,因为此方法只针对单一的文件夹,所以建议楼上我所说的方法解决吧,不行的话,Q我

diegowu 发表于 2009-8-26 09:42:26 | 显示全部楼层
我也遇到过同样的问题,如果是本机的话,临时解决方法:Everyone帐户设为可写或者完全控制,就可以了.
我的网站:淘就爱,一淘一就爱

幸福摩天轮 发表于 2009-8-26 09:46:09 | 显示全部楼层
config.php 需要IIS来宾用户的能写的权限。您可以把这个文件赋予 everyone 写权限。