Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 恩斯道模板【四季风】(默认结构版)之“深秋落叶”

lovebout 发表于 2009-8-12 23:27:39 | 显示全部楼层
楼主很无私,支持你。。。

purplesunez 发表于 2009-8-28 16:43:50 | 显示全部楼层
不错,秋天来了就可以换这个了

fenge1314 发表于 2009-9-29 10:59:34 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去.

请看签名
-------------------------------------------------------------------------------------------
80后门户论坛,致力于打造全国最大的80后门户社区http://bbs.80door.com
80后门户网-致力于打造全国最大的80后门户社区
http://www.80door.com

敬请期待80后人的光临!!!

fjnpjmw 发表于 2009-10-21 23:56:58 | 显示全部楼层
奇怪了 为什么我安装后 注册界面不能用 日志打开也出问题 首页无内容 连登入窗口界面也没有 不过叶子很漂亮 其他界面正常 楼主能帮我解决一下吗 qq 54852691

初之味 发表于 2010-3-19 13:34:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

crll 发表于 2010-6-7 04:45:10 | 显示全部楼层
要支持一下的。