Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小薪搜罗队】用心去经营,分享论坛凝聚力成功的喜悦---霸气╉极度嗜杀大型网游公会

小薪 发表于 2008-10-28 14:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位耶丝丸们(Yes玩):

现在,“小薪搜罗队”开始咯。此刻开始,我将在目前已经加入Yes队的丸友站点里,找出不错的站点的Yes玩插件推广案例,通过图文介绍推荐给大家。这些站点,都是通过自己的努力,都获得了不错的收益,或者见到了自己论坛的凝聚力,相信你看了以后,能有所收获,或者图个热闹嘛,呵呵……也许哪天,就找到了你的网站上去咯。

今天登场的是“霸气╉极度嗜杀大型网游公会http://www.871314.com/)”。这个论坛的站长,在群里我对他很有印象,因为这个站长不仅是平时比较活跃的,而且他的会员也为他的站点带来了我们前期的活动Discuz!永久商业版权一份。

刚进入他的站点,首先看到了明显的“武林三国”插件入口(注意:Yes玩后期会有其他更加精彩的游戏,到时候请注意修改名字哦):

然后浏览器刚往下拉,看到了硕大的单独分区“武林三国”,更令人惊喜的是,站长没有使用我们提供的banner,而是根据自己论坛的风格,单独DIY了一款banner:

灰常醒目,从中我们非常容易理解这个站点所获得的战利品了,那就是站长用心去做了,努力肯定能够得到回报,而且来得非常快。

随着我们镜头的不断深入,发现站点的footer也有醒目的banner位置,而且,哈哈,看到了这个站点通过Yes玩获得的价值3000块的永久License:

直觉告诉我,商业版权的好消息,站长一定会分享给会员的,果然,随便点击一个版块进去,置顶第一贴就印证了我的猜想:

看到这里,我就知道这个站长真的很可爱,真用心,真的祝愿这个站长顺利的走下去。成功,至少让你的心情变成灿烂的笑脸,至少让我们每个人都活的更加年轻。

下次我会继续搜罗,不知道,是不是你的站点呢!?
davelu 发表于 2008-10-28 14:29:48 | 显示全部楼层
我建立了专门的分版!

楼主| 小薪 发表于 2008-10-28 14:31:45 | 显示全部楼层
我建立了专门的分版!
davelu 发表于 2008-10-28 14:29

看到了呢,不错不错!

lyf2 发表于 2008-10-28 14:37:06 | 显示全部楼层
恭喜游戏联成立分版

花田错 发表于 2008-10-28 14:52:10 | 显示全部楼层

现在,“小薪搜罗队”开始咯。此刻开始,我将在目前已经加入Yes队的丸友站点里,找出不错的站点的Yes玩插件推广案例,通过图文介绍推荐给大家。这些站点,都是通过自己的努力,都获得了不错的收益,或者见到了自己论坛的凝聚力,相信你看了以后,能有所收获,或者图个热闹嘛,呵呵……也许哪天,就找到了你的网站上去咯。

今天登场的是“狼氏网游公会http://www.lang4.com/)”。这个论坛的站长,在群里我对他很有印象,因为这个站长不仅是平时比较活跃的,而且他的会员也为他的站点带来了我们前期的活动Discuz!永久商业版权一份。

刚进入他的站点,首先看到了明显的“武林三国”插件入口(注意:Yes玩后期会有其他更加精彩的游戏,到时候请注意修改名字哦):

然后浏览器刚往下拉,看到了硕大的单独分区“武林三国”,

灰常醒目,从中我们非常容易理解这个站点所获得的战利品了,那就是站长用心去做了,努力肯定能够得到回报,而且来得非常快。

随着我们镜头的不断深入,发现站点的footer也有醒目的banner位置,而且,哈哈,看到了这个站点通过Yes玩获得的价值3000块的永久License:

证书官方暂时还没发。

随便点个帖子浏览,发现帖子右侧广告也推荐我们的武林三国。

看到这里,我就知道这个站长真的很可爱,真用心,真的祝愿这个站长顺利的走下去。成功,至少让你的心情变成灿烂的笑脸,至少让我们每个人都活的更加年轻。

下次我会继续搜罗,不知道,是不是你的站点呢!?

花田错 发表于 2008-10-28 15:07:16 | 显示全部楼层
纯属模仿,并无恶意。

楼主| 小薪 发表于 2008-10-28 15:13:29 | 显示全部楼层

现在,“小薪搜罗队”开始咯。此刻开始,我将在目前已经加入Yes队的丸友站点里,找出不错的站点的Yes玩插件推广案例,通过图文介绍推荐给大家。这些站点,都是通过自己的努力,都获得了不 ...
花田错 发表于 2008-10-28 14:52

山寨版的出现了~~~~~~~~~
你的那份和新锐站点一批了。过几天统计完新锐的就可以了

cmmnhm 发表于 2008-10-28 16:04:54 | 显示全部楼层
30家怎么统计出来的,数据有没有

oracletom 发表于 2008-11-14 15:39:33 | 显示全部楼层
想看看是什么好东西

chunge 发表于 2008-11-21 11:17:02 | 显示全部楼层
哈哈 我们站的咯```