Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻吉求求表扬专用帖

wangsmall 发表于 2008-10-30 14:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要表扬

那个人就是我师傅麻吉求求!

由于小弟不懂程序,SS对我来说就是好看,没了...
经过快一年的学习,终于对DIV+CSS有了小小的了解,并且能拿SS调用资讯之类了。

在这一年里,我问了麻吉求求无数个问题,每次他都是远程演示给我看的,将的很细,从来不闲我烦。
由于我幼儿园就有前学后忘的习惯,导致求求老师有的问题会给我讲上个十七八遍,有时侯,他也会火,一个问题讲了几百才我还是忘记了。于是,他哭了...想过了死...跳了无数回楼...上了无数回吊,就连跟芙蓉姐姐好的心都有了...

还好,我能及时安慰他那幼小的心灵,我说:师傅,您别急,您也知道我是菜鸟中的战斗机,要是你觉得郁闷可以抽根烟再来教我.......

于是,我又把他走死亡的边缘拉了回来,佛曰:救人一命可以比制作7级佛徒还happy,所以每次我同一个问题问上几百次我都会觉得很开心,因为我又救了你一命........

估计论坛中很多朋友都受过求求师傅的帮助,受过的就跟贴吧!
 楼主| wangsmall 发表于 2008-10-30 14:44:24 | 显示全部楼层
((mk04))((mk02))((mk03))

jisitianxin 发表于 2008-10-30 21:25:55 | 显示全部楼层
偶滴心啊~~呵呵~鼓掌~~

abcnic1 发表于 2008-10-30 21:26:41 | 显示全部楼层
说的好 表扬啊

tun77188 发表于 2008-10-30 21:57:06 | 显示全部楼层
怎么听下来感觉是你救了你师傅,难道是拯救贴??

楼主| wangsmall 发表于 2008-11-3 11:57:38 | 显示全部楼层
怎么听下来感觉是你救了你师傅,难道是拯救贴??
tun77188 发表于 2008-10-30 21:57

哈哈哈哈
娱乐一下

确实是跟我师傅学了不少的东西

tsk120 发表于 2008-11-4 13:25:57 | 显示全部楼层
求求  你徒弟那么多~~~~~~~ 无敌`````

starcraftw 发表于 2008-11-4 14:05:33 | 显示全部楼层
求求是难的的好人啊,我也经常请教他。。

SSAY 发表于 2008-11-4 16:12:11 | 显示全部楼层
鼓掌

smyf 发表于 2008-11-4 19:02:03 | 显示全部楼层
唉!!我就怎么没遇到这么好的人啊我哭.......................