Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] uchome首页推荐的会员是以什么条件推荐的啊、

mzyshan 发表于 2008-10-30 21:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的首页原来有5个现在剩下1个了 我想叫他显示30个 已经把默认的15改成30了 可是现在就1个了 为什么呢  能改成手动推荐或者叫常登陆的显示上
 楼主| mzyshan 发表于 2008-10-30 21:29:20 | 显示全部楼层
不知道怎么设置啊  我的地址 http://home.huhuibbs.cn

topmecn 发表于 2008-10-30 21:59:21 | 显示全部楼层
  1. //1周热门
  2. $hotspacelist = array();
  3. $query = $_SGLOBAL['db']->query("SELECT uid,username,name,namestatus FROM ".tname('space')."
  4.         WHERE updatetime > ".($_SGLOBAL['timestamp']-3600*24*7)."
  5.         ORDER BY viewnum DESC LIMIT 0,30");
  6. while ($value = $_SGLOBAL['db']->fetch_array($query)) {
  7.         realname_set($value['uid'], $value['username'], $value['name'], $value['namestatus']);//实名
  8.         $hotspacelist[] = $value;
  9. }
复制代码

去掉代码中的WHERE updatetime > ".($_SGLOBAL['timestamp']-3600*24*7)."

楼主| mzyshan 发表于 2008-10-31 04:56:52 | 显示全部楼层
谢谢 topmecn 那如何叫他只显示有照片的呢 还有后期人多了我想叫谁花金币谁能推荐自己 怎么设置呢谢谢
后者不会没事 前者最好帮弄下 因为没照片的在首页显示很难看

lanyilan15 发表于 2010-4-3 22:10:17 | 显示全部楼层
不错学习一下!