Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 【雷锋贴】每周义务解决插件BUG或者安装问题

cicisoso 发表于 2008-11-2 01:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日手头有个UCHOME的插件活,遥想起当年混迹于discuz的日子,幸得众人帮忙,一路走来,深感不易,近日再回此地,颇有感触。一直潜水多年,如今虽不算高手,但愿以尽微薄之力。

从今日起,每周解决部分免费插件的BUG或者安装问题,要求:
1.女士优先。
2.以回帖形式提交问题,我排序解决,同类问题一起归纳解决。
3.我申请一个备用QQ:1073903973,以备紧急联系使用,平时很少上,主要以alphonso.liu@gmail.com联系。
4.问题提交注明插件下载链接,我好下载,然后提交BUG截图,特殊环境下的说明你的服务器环境。
5.最好是大家常见的BUG,我也会看论坛上的一些帖子对于比较热门的插件的BUG进行定期修复,对于额外增加功能等,不对于单独个人解决,若大家都反映有必要的的话,请理解,。

• 11月3号-11月10号,奴隶插件改进(需求收集中)
migrant2000 发表于 2008-11-2 01:07:19 | 显示全部楼层

就等你呐,呵呵
安装的插件地址:【奴隶游戏插件1.5最新完整GBK版】(包括赎身、积分兑换)
https://discuz.dismall.com/thread-1077335-1-4.html

1、建议将“xxx说:我是一个好奴隶,买我吧~嘻嘻!”改为“我能买起的人”

2、现在的任务操作太复杂了,需要先点击任务,然后再分工作、学习等等,不直观易用!

3、增加我要讨好主人功能

4、也是对上面第二点的补充:
    将工作、学习、惩罚等直接放在我的奴隶的右边显示。现在需要先点击任务,再分工作学习,太繁琐,不直观。最好将工作改为打工比较好,趣味性高点

5、feed建议,目前只有启动奴隶游戏和购买奴隶时产生feed,建议其它动作如工作、学习、赎身等以及随机事件都能产生feed,这样可以扩大传播速度

6、点击工作、学习等之后,直接出现一个页面(好像是通过ajax技术吧,不懂技术),不需要再重新出现一个新页面,这样比较方便易用
谢谢!

singlepine 发表于 2008-11-2 01:09:07 | 显示全部楼层
我是女生,楼主先帮我看下这是怎么回事?

站点 http://space.zhekouwang.com/ ,争车位、努力买卖都出现样式变形的问题,不知道是哪的问题

楼主| cicisoso 发表于 2008-11-2 01:29:30 | 显示全部楼层
好的,今晚正好有时间,一个一个来

楼主| cicisoso 发表于 2008-11-2 01:45:22 | 显示全部楼层
3楼显示的问题,我没能找到,我去看了但是我这显示是正常的,腾讯TT浏览器下也是正常的。请你再确认一下问题。

楼主| cicisoso 发表于 2008-11-2 02:09:03 | 显示全部楼层
2楼同志,我主要针对错误,这些功能上的改进,你可以找原作者去说下,如果大家都需要的话,本周我可以把这个插件修改下。前提是大家需要。。

cnsns 发表于 2008-11-2 05:53:03 | 显示全部楼层
我站位!

popingdhao 发表于 2008-11-2 06:36:27 | 显示全部楼层
好同志,顶你.

楼主| cicisoso 发表于 2008-11-2 07:45:59 | 显示全部楼层
多谢支持!!

drinea 发表于 2008-11-2 08:25:37 | 显示全部楼层
好人当然要顶啦~~~