Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HACK]注册验证码 for 2.5 and 2.5SP1

gavinjin 发表于 2005-10-11 08:47:28 | 显示全部楼层
同样的问题,支持GD,但显示不了图形

3WINGS 发表于 2005-10-12 20:05:53 | 显示全部楼层
我的问题怎么回事?说是少了个',在哪里呀

imeminem 发表于 2005-10-13 17:46:38 | 显示全部楼层
放弃。。。。。。。。。

12901618 发表于 2005-10-14 03:37:46 | 显示全部楼层
一个红红的X

547127256 发表于 2005-10-15 11:24:42 | 显示全部楼层
改了语言包就出现
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in D:\usr\www\yanxin\templates\default\templates.lang.php on line 677
那位高手能告诉我怎么改吗,谢谢

jinlun721 发表于 2005-10-16 10:17:28 | 显示全部楼层
童虎 这个 几乎没有成功的 建议大家用这个

注册、登入后台控制验证码D25sp1 by ejew

https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%D1%E9%D6%A4

Prometheus 发表于 2005-10-21 01:45:28 | 显示全部楼层
好东西!终于解决垃圾注册用户问题了!

HuiKit 发表于 2005-10-23 15:25:42 | 显示全部楼层
这个HACK真好!!简单就几步就OK了.PHP就是强.楼主也强!!

maxinecool 发表于 2005-10-23 23:18:08 | 显示全部楼层
安装成功!

现在就看能不能发挥功效了。

谢谢童虎!
谢谢第40楼的雅歌在线!

第一遍按童虎的装下来,论坛全成一片白,还好有备份文件,恢复。
第二遍按第40楼雅歌在线的,一步一步下来,成功!!!

非常感谢!

求助啊! 发表于 2005-10-24 10:48:39 | 显示全部楼层

验证码刷新得太快了,填完了资料就说验证码输入错误了,

但是填得快的话就行(只填用户名和密码,验证码,EMAIL)还必须很快。
怎么解决啊