Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校园管家网首发HOME导航页(精仿时光网)正式提供下载|适合UCH+DZ的站长

colaskyice 发表于 2008-11-17 20:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家和我同样喜欢时光网的感觉,如果有可能本人会在SS7出来后全站仿做时光网,到时候会在配色上做些变动,但是从SS到UCHOME到DZ都会统一成同一套风格。
强调一下这个是导航页,不是UCH模板,大家不要急着用,看清楚。
看到不少朋友顶我,我整理了一下。第一次发东西大家不要觉得我太烂就成。
看到校园天空泡我网的时光网版HOME页,觉得简单了一些。
索性直接仿时光网首页,但是时光网的LOGO实在是图层太多 没做出来PNG。
展示:

言归正传,
说明:本套HOME页里包含着精仿时光网和校园天空发布的仿泡我版时光首页,默认的index.html是精仿时光网的,index1.html是校园天空发布的仿泡我版时光首页。
改法:通常的就是把图片改改链接改改,但是精仿时光网的不同,需要把images里的mtime文件夹里的css文件里的图片链接改成你的地址,还有首页里的css地址改成你的地址。
差不多就这些了,一直在潜水,大家帮助我很多,这个算不改得好的,但是相信也会有很多站长需要,就算回报大家了。
版权:毕竟是仿人家的东西,要低调,低调。。

最后:有问题,有需要就加我QQ:195768596  或者PM我都可以。顺便AD一下我的小站 http://www.80guanjia.com  哈尔滨校园管家网
有钱的给个钱花:
免费下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

qyl3qyl3 发表于 2008-11-17 23:13:57 | 显示全部楼层

怎么会没人顶呢?原因可能就只有一个,大家都在等1.5的正式版了,不想改来改去的麻烦咯,是不是?

楼主| colaskyice 发表于 2008-11-18 12:04:10 | 显示全部楼层
这个只是HOME页 导航页面 不是UCHOME的风格模板

mubaixiong 发表于 2008-11-18 13:14:19 | 显示全部楼层
漂亮。顶!!!!!

yxm0564335 发表于 2008-11-18 13:25:56 | 显示全部楼层

schsky 发表于 2008-11-18 13:37:19 | 显示全部楼层
强调一下这个是导航页,不是UCH模板,大家不要急着用,看清楚。
看到不少朋友顶我,我整理了一下。第一次发东西大家不要觉得我太烂就成。
看到校园天空泡我网的时光网版HOME页,觉得简单了一些。
索性直接仿时光网 ...
colaskyice 发表于 2008-11-17 20:19

你哟哦那个我发布的模板开发这个可以
但是你能不能把我的统计代码去掉
这样已经影响到了我的网站统计了
OK?!

linsy 发表于 2008-11-18 13:55:25 | 显示全部楼层
楼主的淘宝程序是那个程序啊。不错哦

superwyh 发表于 2008-11-18 16:56:26 | 显示全部楼层
很强大……
支持一个……

楼主| colaskyice 发表于 2008-11-18 17:15:56 | 显示全部楼层
你可以自己去掉 不知道在哪的话 我可以告诉你

楼主| colaskyice 发表于 2008-11-18 18:42:19 | 显示全部楼层
7# linsy

就是ECMALL啊 看不出来么