Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.0版本20081117补丁问题集合(12-1更新)

万手如来 发表于 2008-12-2 15:21:49 | 显示全部楼层
按了这个方法改后,view页面告前页数的广告不显示了。

svsv 发表于 2008-12-3 03:06:58 | 显示全部楼层
还是没解决发贴重复问题

kkriven 发表于 2008-12-3 14:29:53 | 显示全部楼层
dz6.0现在剩余问题,
1.部分人发贴自动重复
2.编辑帖子 只开所见即所得模式 有问题,空行间距太大
3.新注册用户初始积分是0

泡海椒 发表于 2008-12-3 18:37:03 | 显示全部楼层

yaki520 发表于 2008-12-4 00:05:49 | 显示全部楼层
1.按照6.0全部覆盖之后,会出现以下问题,新手发第一贴的时候[总帖数为零],会发出两个完全一样的帖子,老用户不会出现这样的问题!

2.按照官方的补丁2、楼层数相同问题参考解决方法来修改viewthread.php文件,会出现禁止回帖会员的IP后,自动转成禁止楼主的IP

以上是否有解决办法?

H5N1 发表于 2008-12-4 02:57:43 | 显示全部楼层
新注册用户初始积分是0
.按照官方的补丁2、楼层数相同问题参考解决方法来修改viewthread.php文件,会出现禁止回帖会员的IP后,自动转成禁止楼主的IP

H5N1 发表于 2008-12-4 19:55:32 | 显示全部楼层
另外,还有如楼上所说的,新手发第一贴的时候[总帖数为零],会发出两个完全一样的帖子,老用户不会出现这样的问题!

yah007 发表于 2008-12-5 23:05:31 | 显示全部楼层
官方可以直接更新6.0的完整包么

覆盖了还得修改这,头晕啦

landball 发表于 2008-12-6 14:16:04 | 显示全部楼层
TMD   什么JB补丁   一用 搞得我论坛那么多问题

现在出来的解决方案又不行

浏览数为0   回复=查看  等等。。。

怎么办啊  倒是官方说个话啊

liyaofei 发表于 2008-12-6 15:21:05 | 显示全部楼层
6.1的好象有问题哦,我测试了好几次 每次打完补丁以后 论坛登陆-退出跳转都不成功。详细的就是登陆上了退出不了,要登陆的时候登陆了跳转回来还是未登陆的页面 希望官方验证一下,如果有问题  请在下载贴里说明或者修改 谢谢~~~~~~