Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 调查 :你最想要的驴友录插件

sy2332 发表于 2008-11-21 21:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
调查 :你最想要的驴友录插件

强烈鄙视某人
天天喊驴友录有添某某某::::

现在决定花3周时间把他全部做出来 刚刚把第5城的搞好要的可以和我联系  这个风格不免费

现在驴友录有驴友之家 品牌  活动 店铺  酒点预定  问答 体验这几个插件  我准备免费发布一个.
现在来调查下   大家想要哪个 其他的插件我提供定制  要的可以和我联系 .一起打包卖更大优惠\\

我的QQ1047232548
单选投票, 共有 24 人参与投票
16.67% (4)
16.67% (4)
29.17% (7)
0.00% (0)
12.50% (3)
4.17% (1)
20.83% (5)
您所在的用户组没有投票权限
1753103 发表于 2008-11-21 21:07:44 | 显示全部楼层

看看着!  你说的我一个也没看个  都不知道是什么模样  给个地址吧!

UCH 发表于 2008-11-21 21:11:00 | 显示全部楼层
品牌

楼主| sy2332 发表于 2008-11-21 21:16:13 | 显示全部楼层
看看着!  你说的我一个也没看个  都不知道是什么模样  给个地址吧!
1753103 发表于 2008-11-21 21:07

不会吧  还是要ADhttp://u.8264.com

1753103 发表于 2008-11-21 21:28:51 | 显示全部楼层
都强大!

byhyh 发表于 2008-11-21 21:29:04 | 显示全部楼层
活动,谢谢

1753103 发表于 2008-11-21 21:35:28 | 显示全部楼层
品牌发不了  提示:看看你要发布的品牌是否存在?   到这没反映!  还想体验下完整功能啊!

活动 店铺 做的很好!

活动发出来!

babylive 发表于 2008-11-21 21:55:01 | 显示全部楼层
楼主,真有做好的话

我先支持一下,呵呵,多少银子PM我吧

myants 发表于 2008-12-9 20:16:28 | 显示全部楼层
这个发帖子的是一个骗子,大家不要相信这个骗子,我当时相信就上当受骗了!
骗子的资料是:QQ:1047232548 这个骗子的电话是 13450260583,广州的!
请看到这个帖子的朋友不要相信这个人,也就是这个主题的发布作者!

我把和他的聊天记录发上来给大家看,如果大家需要我还可以把通话的录音提供给需要了解的人!

我的联系电话是 13991831150,QQ是 27671986

他所谓的做皮肤和程序,全部是在骗人!请大家擦亮眼睛!

这是我和他的聊天记录  

myants 发表于 2008-12-9 20:27:37 | 显示全部楼层
想看我和他的交易记录的点下面这个链接地址,在里面就有!

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1116571