Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.0GBK:【会员“每日抢楼签到”特别定制版】最具有互动性很强功能

hakd 发表于 2010-6-20 14:13:36 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 云叶-风
Time: 2010-6-20 2:12pm
Script: /bbs/viewthread.php

SQL: SELECT authorid, author, dateline FROM [Table]posts

WHERE tid = '4' AND bonused = 1 AND first != 1 GROUP BY authorid ORDER BY dateline LIMIT 50
Error: Unknown column 'bonused' in 'where clause'
Errno.: 1054

Similar error report has been dispatched to administrator before.

怎么回事??

东北小伙子 发表于 2010-6-25 16:31:19 | 显示全部楼层
style="color:#666; padding: 20px 0;">感谢大家对论坛支持决定举办每日签到活动。活动规则:1、所有会员均可抢楼和签到。2、抢到楼主自动奖35鹏币<br /><br />

3、没抢到楼主的,在来抢签到也有奖:前10名签到回复者奖励25鹏币。别忘了点上面的按钮领鹏币!<br /><br />

4、10楼以后的会员,只要在每天中午{$signin_begin}:00 - {$signin_end}:00 来回复签到贴就可以领取15鹏币,过时没有!<br />

<br />

<a href="thread-101712-1-1.html" target="_blank">温馨提醒:“抢楼必看秘籍”点击这里查看秘籍贴!</a>

这里的积分都怎么设置啊

我的怎么不好使,楼主的后台怎么操作,图片看不了了

zpinsist 发表于 2010-7-3 14:45:23 | 显示全部楼层

gxc6680378 发表于 2010-7-17 18:35:01 | 显示全部楼层
留个脚印,,安装好麻烦

zwauto 发表于 2010-8-7 09:22:03 | 显示全部楼层

weiwei210012 发表于 2010-9-6 10:15:49 | 显示全部楼层
7.2的不能用吧,楼主有7.2的么啊?

kmroom 发表于 2010-9-10 02:36:50 | 显示全部楼层
不错 支持下啊

nigel8 发表于 2010-9-28 06:18:37 | 显示全部楼层

东莞小区网 发表于 2010-10-11 03:55:30 | 显示全部楼层
有没有7.2版本的啊?

b94488 发表于 2010-11-6 20:24:12 | 显示全部楼层
謝謝大大分享:)  感恩拉  找粉九