Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 1.5RC3群组栏目使用多选类型,用户点选加入有错误

ztserver 发表于 2008-11-29 18:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.5RC3群组栏目后台选择使用多选类型,前台用户点选创建加入群组后,返回我的群组,并没有加入已点选的群组
 楼主| ztserver 发表于 2008-11-30 17:37:46 | 显示全部楼层
晕,这个到底是不是BUG啊..还是就我一个人有问题啊. ..................

茄子 发表于 2008-12-1 09:59:06 | 显示全部楼层
请详细说明你的问题、操作、现象

楼主| ztserver 发表于 2008-12-1 21:12:18 | 显示全部楼层
茄子姐姐,你试一下加入{油菜花联盟}  2. 选择要加入的群组
反馈BUG  提供建议  使用帮助
最新动态  站务管理

你全部选择后提交后就明白了

茄子 发表于 2008-12-2 10:26:05 | 显示全部楼层
茄子姐姐,你试一下加入{油菜花联盟}  2. 选择要加入的群组
反馈BUG  提供建议  使用帮助
最新动态  站务管理                    

你全部选择后提交后就明白了
ztserver 发表于 2008-12-1 21:12

没问题
建议你将问题、操作、现象详细说下,最好截图

楼主| ztserver 发表于 2008-12-5 09:42:36 | 显示全部楼层
哎,,,,我无语了,,,这样也叫没问题.............

很明显的错误啊. .  

用户选择是多选类型的群组主栏目, 然后点选其中几个群组加入后,实际上没有加入,有BUG呀..................

茄子 发表于 2008-12-5 09:55:30 | 显示全部楼层