Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] fly最新电影插件发布优酷和QQ视频的方法

fushisuchen 发表于 2008-11-30 19:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

FLY老大不理我们,我们就只能相依为命了,本人愚笨靠着尝试的心理碰巧发现了个能正常发布优酷和QQ视频电影的方法,现共享下。

优酷的电影只要找拷贝出电影页面地址后面的代码
(=号前面部分)
再替换掉下面网址红色部分
http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMzM3MzM0Njg=&embedid=-&showAd=0&isAutoPlay=false
最后把修改后的网址复制到电影插件的影片播放地址里
,点修改。
最后还要更新下系统缓存,就能播放了。

QQ视频也是一样的道理
http://static.video.qq.com/v1/res/qqplayerout.swf?vid=4EZqFEtUf9r

但YOUTUBE的不行,其他一些视频网站因我没有成功播放影片的地址,所以没法测试,希望老版本电影插件里能播放的用户能测试下,不管行不行希望都能跟贴说下结果,如果有成功的网站希望能再发下成功播放影片的地址(类似我上面提供的),

PS:这样的话插件里的采集功能就没有用了,其实本人到现在都还没成功采集过一次,也不知道采集是干什么用的。反正能播放就行,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大力色狼 发表于 2008-11-30 19:04:30 | 显示全部楼层
DINGGE 羡慕你啊

楼主| fushisuchen 发表于 2008-11-30 19:16:26 | 显示全部楼层
哦还有,我已经到淘宝也查过了,没发现有人在卖插件,希望FLY老大看到后,能回来,用不着跟这些偷您东西的地下鼠辈们怄气,

网域数据 发表于 2008-11-30 19:31:58 | 显示全部楼层
呵呵

oldster 发表于 2008-11-30 19:45:49 | 显示全部楼层
楼主的方法好象不行啊,youku的一片空白...

oldster 发表于 2008-11-30 19:49:23 | 显示全部楼层
rc2还可以采集的,现在不行喽...

楼主| fushisuchen 发表于 2008-11-30 20:07:24 | 显示全部楼层

我都可以的呀,
1、你地址有没修改正确?
2、有没放对地方(“管理播放”里的“播放地址”里)?
3、有没点击里的后面“修改”按钮?
4、有没更新系统缓存?
5、有没去看下影片能不能放?

给你个演示地址看看吧
http://www.sheying0.com/home/mov ... b6e97ed357db86c19fb

oldster 发表于 2008-11-30 20:15:58 | 显示全部楼层
谢谢,现在可以了,是把id_和=号之间的部分放到红色部分....

cadfcnad 发表于 2008-11-30 20:22:00 | 显示全部楼层
fly,我不太懂他为什么生气,它的电影插件不是免费的吗?

楼主| fushisuchen 发表于 2008-11-30 20:37:12 | 显示全部楼层
难道他在秘密打造 RC3电影2.0 版本?