Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] [Discuz!7.0模板] [DisHack.Com资源站出品] Water 3[水] 水系列最终版[12-05更新]

guanyanlai2 发表于 2009-2-3 15:05:15 | 显示全部楼层
我怎么就没有金币呢?

fengsoft88 发表于 2009-2-3 17:11:42 | 显示全部楼层
我怎么没有金币,我好想要呀,Admin请给我点币吧!谢谢啦

我来_也 发表于 2009-2-3 22:09:53 | 显示全部楼层
漂亮
欣赏中……

hzfc_1988 发表于 2009-2-4 15:15:10 | 显示全部楼层
哈哈不错哦

coppermine 发表于 2009-2-5 16:23:38 | 显示全部楼层
谢谢分享 很漂亮喔

system.cabb 发表于 2009-2-5 16:57:20 | 显示全部楼层
蜂蜂社区|蜂蜂论坛(http://www.cabb.net.cn/)招聘广告
蜂蜂社区|蜂蜂论坛(http://www.cabb.net.cn/)刚刚开设需要大量的人才来维护、管理。我是<珊瑚蟲蜂蜂>是蜂蜂社区|蜂蜂论坛(http://www.cabb.net.cn/)的创建者。
珊瑚蟲蜂蜂在这里向看到此招聘广告的大哥哥大姐姐们有能力想和我珊瑚蟲蜂蜂一起来管理这个网站的联系QQ:173104343  邮箱:info2009@yeah.net  还有各个学校版版主,各位家长也可以来《家长交流》《老师交流》这个版来探讨教育还子的经验。
我们这里招牌的要求有以下几条:
一、热爱蜂蜂社区,愿意为社区建设做出贡献。经常与其他版主、管理员进行交流讨论,关心社区的发展。有责任心,能为社区的宣传工作做出贡献;
二、要具备申请相应版块的基础知识、必须有强的责任心、有一定的经验,能及时找出相关信息,积极地引导问题、正确地帮助会员解答问题;
三、有稳定的上网条件,有充裕的上网时间,并能积极在社区活动。最好是每天,有特殊情况也不强制要求,但每天必须在社区时间2小时以上;
有意的记得联系QQ:173104343
还须要大家多多宣传,并把这条信息转发谢谢!

rsh008 发表于 2009-2-5 18:49:53 | 显示全部楼层
没钱买。。汗~~~~~~~~~

daymake 发表于 2009-2-5 18:56:06 | 显示全部楼层
不错不错 支持一下

qiuzhixin 发表于 2009-2-7 15:29:51 | 显示全部楼层
不错,谢谢!!!顶一下先

idigi 发表于 2009-2-7 16:13:18 | 显示全部楼层
这个做个记号,7.0的