Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[展示] 遍地尽开SNS花 11大SNS网站用户界面对比!

注册鸟 发表于 2008-12-5 01:28:45 | 显示全部楼层

遍地尽开SNS花,大家一起映山红~

zhj520 发表于 2008-12-13 17:33:46 | 显示全部楼层
新农民论坛  http://bbs.xinnongmin.net  支持一下

楼主| rjedu 发表于 2008-12-13 18:31:23 | 显示全部楼层
楼主,你想恶心死我是吧,这J*8软文,都能找到出处,什么J*8kaixin001, 我的gmail邮箱里还有一封你发的垃圾邮件呢, 什么J*8“知名网站”这里都是站长,别装了,软文也得写的好些,就这。。。哎。。。我非得让你恶心 ...
傻子7 发表于 2008-12-5 01:24

请这位同学别别跟只恶狗一样好么?你母亲给你的嘴不是让你用来贬低人的!
还什么软文..请问什么叫软文..你发的帖子就叫硬文啦?
我承认我的帖子是来自站长站.混了论坛这么多年,第一次碰见你这样给脸不要脸的人!
我发帖子目的是和广大站长一同分享的!并不存在别的什么目的!请你的言语放尊重点!
DZ不是让你来撒野的地方!还我给你GMAIL发过!你知道什么叫Gmail?您还有Gmail呢?真牛B啊!
你把我给你发的截图给我发上来.让大家看看!
别整那些虚无缥缈,血口喷人的事.要注意自己的素质!长了张破嘴就知道吃和说别人!洒泼尿照照自己的脸.在问问自己的心,你都干了些什么!你能干些什么!你这样还配做站长?互连网因为有你这样的败类悲哀!

大家很抱歉,说的话有点过激!呵呵,其实大家去看看他的名字就知道怎么回事了!

wyydaljy 发表于 2008-12-13 20:46:03 | 显示全部楼层
楼主,你想恶心死我是吧,这J*8软文,都能找到出处,什么J*8kaixin001, 我的gmail邮箱里还有一封你发的垃圾邮件呢, 什么J*8“知名网站”这里都是站长,别装了,软文也得写的好些,就这。。。哎。。。我非得让你恶心 ...
傻子7 发表于 2008-12-5 01:24

哥们,kaixin001还用得着来这里软吗?

姚晓诺 发表于 2011-5-9 20:37:01 | 显示全部楼层

姚晓诺 发表于 2011-5-9 20:37:19 | 显示全部楼层